麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安宁安宁

[热点事件] 四川省新都区:各种违法在重重保护下肆无忌惮

新都人,在关注!希望有关部门出来回应一下啊!!!!!!!

世上绝没有免费的“午歺”, 在“保护伞”的背后,到底存在多少交易?记者将继续跟踪调查。
好期待!

关注后续报道。

“有钱能使鬼推磨,法院大门开,有理无钱莫进来。”
反应着现实、真实的黑暗社会!

继续关注......:handshake
让朋友看看政府的黑暗

这个小区确实有点像工厂宿舍,装修外墙的样式千奇百怪的,简直像搬迁房了。

期待后续报道,关注中~~~

期待后续近况,兄弟姐妹门一定要顶起,为了我们自己的利益,为了大家有个安稳的家,为了我们社会的和谐。

这个社会有太多的不公平,希望人民的父母官为民办事,不要只为自己的利益而不把人民当空气,天下人都在看着的哦。

我不知道该说什么,只希望政府相关职能部门能管管,老百姓真的很苦,挣钱都不容易。
面对强大的开发商,全体业主是弱势群体,难道只能忍受其违法行为所带来的痛苦吗?可以任其再擅自更改规划、侵权之后再愚弄业主吗?可以眼见开发商就这样把我们的家园糟蹋得不成样子。:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

面对强大的开发商,全体业主是弱势群体,难道只能忍受其违法行为所带来的痛苦吗?可以任其再擅自更改规划、侵权之后再愚弄业主吗?可以眼见开发商就这样把我们的家园糟蹋得不成样子。
反腐倡廉,人人有责!!!

可以到新都官网上问问,官网不删帖的,再不和谐的帖子都发的出去。
发一发看看他们怎么回复

香城名都的业主,这开发商太黑了

可以任其再擅自更改规划、侵权之后再愚弄业主吗?可以眼见开发商就这样把我们的家园糟蹋得不成样子。

反腐倡廉,人人有责!!!{:3_59:}

现在的政府两个字应该改写为:正腐。想方设法血洗老百姓的命钱。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭