麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6161|评论: 15

[热点事件] 移动挖的这个陷阱深哦!

最近,我爸妈被移动的忽悠,办了个移动的爱家168套餐,说3个手机绑到一起,送700分钟通话时长,安装一个宽带,我回来一看,仔细研究了下,移动真是机关算尽啊,为了赚钱不择手段啊,送的700分钟通话时长,3个手机打不算多嘛,不过毕竟是送的,就不说了,但是超过之后每分钟25,我完全HOLD不住了,我现在的动感地带套餐,每分钟也才16嘛,1分钟贵了接近1角了,而且转了以后,有一个手机要强制转成全球通的资费,无形中又增加了消费,宽带质量我就不想说了,大家都懂的,能烂到你无法想象的地步,这个办了还要捆绑2年,这个陷阱挖的深哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

值得细数的移动

都是想套你!

移动店大欺客

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

天上不会掉馅饼
我用个的联通的。。。
还是电信宽带好点!
还是电信宽带好点!
就 是,我 就 是移动宽带的,泸州移动。可以咨询我

切莫贪图小便宜,人间正道是沧桑啊.

我还正在考虑办不办,没有去仔细的询问和研究哦,看来真的得好好考虑下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭