麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4540|评论: 17

[玄龙门阵] 坐公交遇堵车,司机不开门,大婶直接在车上拉肚子

话说上回云南有个旅游团的司机因为游客没有配合在购物点买东西,没有拿到提成,结果在路上有大婶肚子不舒服,没有停车,结果直接在车上就拉了,今天也遇到一个类试的哈逼司机。

坐64路,遇上堵车,离站台还有500米,堵了七八分钟了还没有走一步,车内都非常安静,有个小伙子就跑到司机面前说到,师傅,麻烦开一下门嘛,司机爱理不理的说到,到站了才能下,小伙子没有开腔了,又过了4,5分钟,有个5.60岁的大婶,手捂着肚子从后面车箱跑到司机面前说到,师傅,麻烦开一下门嘛,我肚子不舒服。司机多恶的答道,到站了才能下,这监控装起耍的呀,司机尼玛那个态度呀,就像是谁欠他几百万没有还似的,这位大婶的年龄也和他妈的年龄差不多,一点怜悯之心都木有,要不是司机长像猪一样的壮,老子一定打包不平,可怜那个大婶,双手捂着肚子,欲言又止,也不敢再开腔了。时间慢慢的过去,一分钟,二分钟,三分钟,五分钟,估计这五分钟对于那个大婶来讲有五个小时那么久,那个大婶有没有拉在裤子里面我不知道,我只听到一个平时拉稀的声音,闻到一股酸腐的味道,估计哈逼司机还是听到了闻到了,最后还是开门了---在堵了15分钟以后,离站台500米处,

64路
公交车牌:川A8988(好象是)
司机编号002-2153 (肯定确定以及一定)
司机名字张从能(肯定确定以及一定)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人性一点嘛。遇到出现急病人也不开车门?

有原则性也要兼顾灵活性......无语.....

最佳新人

公交车驾驶员应该受处罚。

只有制度没有人性!

真的还是假的哦?怎么听起来玄乎乎的……
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
死脑筋

公交司机凶得很哦

我被83路司机关车上(荷花池桥上)1个小时,还来了两个傻警察违法收身,才放我们回家!理由是给一个特别瓜的婆娘找手机!

野道士老师换头像了哇,这个头像好帅哦:handshake:loveliness:

啥子啊,啥子规定

好多公交司机都这样,凶死个人。。。。:@
KTR

张从能没人性 不配驾公车。
司机确实没人性!

我当时就在那个车上,我来说两句,当时的确是堵车那个阿姨是因为堵车想下车了,驾驶员没同意。然后那个阿姨就一直镇定自若站在驾驶员旁边。无内急的表情和不自然的动作,车内也无异味。后来司机开门那个阿姨就下车喽。楼主乱说的哦....

好像你是在报复驾驶员不要你下车哦,明明车在厕所面前堵起你没下,刚堵过了你要下。他们还是辛苦,况且成都公交的服务在全国还是比较好的,你这样有损成都形象哦。和谐城市哦。心态平和点吧!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭