麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 痛恨家园

要求巴中市政府人员 严厉打击巴中黑社会。

:o:@:@:@:@:@:@:@

由来已久

这个帖子要顶一下,巴中的黑恶势力发展到 不一般啦!!!!!

赌和毒是该严厉打击,关于黄嘛!你情我愿,关完了 坏人们又去强奸?你如果是女的关完了,你千万别走夜路,嘎嘎,如果是你老公爱去,多找找自己的原因,为什么拴不住男人的心!

:lol:lol:lol:lol

:@:@:@
也许是官员的副业

巴中是该整顿了!尤其是赌!!!!!!!

路过

:o:o:o
繁荣娼盛,烟敬堵薄呀!

想说一下 。楼主。:

如果一个人连是好是坏都不分。如果连本质都是那么低贱。
相信你也是个明事理的人。是好人他就是好人 是坏人就是坏人。

:@:@

打打打!!!!!!

楼主的政治敏锐力有问题,现在还提什么“打黑”!不同XX保持一致,你挺危险!

是要叫哪个来打黑呢?所谓黑者,必然与白有着千丝万缕的联系,稍有不慎,将如王某某,黑白两道发追杀令,死无葬身之地.

:funk::funk::funk:

政府领导该反思哈巴中的前途了!

:@:@:@:@:@

楼主反映的是事实。
本人亲自见证商业街至半边街转角处地下室游戏赌博,据群众传言个别赌徒一天输掉数万元。室内室外经常发生打架斗殴事件,多次出动特警,据说是只收缴管制刀具和捉拿吸毒人员。今年8月下旬甚至还闹出“游戏室有炸弹”的假消息(估计是个别人输了钱搞的闹剧),搞得老百姓人心惶惶,当时还有社区、办事处、公安等部门领导到场处置,商业街一度戒严。
可是我就奇了怪了,闹了这么多动静,赌博室怎么现在仍然在明目张胆地开??是什么人在保护?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭