麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 承诺、习惯

[群众呼声] 工资知多少

靠工资生活的太多了,不是没个人都能外捞外水。

提倡高薪养廉,不然这群人定会成为腐败滋生的温床!

没有社保。

现在的社会看不懂了,有工作的人算很幸运了,没工作的怎么办呢/

不好说

一份能力,一份收获,看自己的能力大小,能力远超就辞职,差不多就将就着过.
900欧元?那还将就.....:)

900元/月在营山的话,如果是一个单身可能将就能够维持,,,,,
如果说要养家糊口的话就有点困难了

真对不起国家和统计局及全国人民,我年年拖后腿.
手机网友  发表于 2015-1-9 19:01
说的对

自己值多少钱网投几份简历就知道了,工作如果可替代性很强那就不值钱,很多专业技术很强的工作工资也不高,绝大多数人工资真的不高

如果是年轻人 那就不值得 社保是一件遥遥无期的事情     如果岁数大些了 离退休没几年了  那就将就着混   

更新中 发表于 2012-7-18 16:57
想想当年村官也只有900,有些乡镇还要天天上班。那才累!

村官有什么灰色收入?处得好的三五天有人请你吃顿饭发包烟(包不是条)。不是领导谁给你送?你也以送礼人的钱是风刮来的?

村官的工资可以了,08年我上班10年了,工资700多,刚来的村官1000左右。现在我16年工龄,工资2000,村官2200.文凭都是一样的,(文凭都是一样的,只不过我的大学文凭是函授的)

在外面进厂打零时工的9元钱/小时的那些人又咋过呢?

偶可是没有工作无工资的呀。
偶尔卖挑红苕抑或几个鸡蛋,日子还不是要过

不可思议。
社保?养老?

先要保证你活得足够长,否则……等着亏损吧!

楼主应该是公务员吧

看你自己觉得做的事情有没有意义。按照我自己的分析就是,第一、如果你没钱,你父母也没钱,你要养家,要孝敬父母。900块钱的工资立马不干了。如果你父母家财万贯,你也是富二代那就继续。  

第二、劳动创造价值,如果你认为你所创造的价值和你所得到的回报严重的不成正比,那你完全可以离开,重新找一份自己满意的工作。

第三、什么东西都需要我们自己去努力取得,而不是安然的等待别人的施舍。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭