麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14500|评论: 32

[热点事件] 蓝光富丽东方你停水停电 是你逼我逃离成都

这两天,蓝光富丽东方停水又停电,大家被迫走上街头,阻断交通,无意之中,我当了一盘diaomin,今天下午6点,终于来电了,坐在家里吹风扇的感觉,爽啊,终于有电视看了,终于又可以上麻辣了,激动啊。我就一句话:蓝光,你对得起我丈母娘吗?
    读过《背影》吗?朱自清的。老朱的背影够凄凉吧,还有更凄凉的,就是我丈母娘的。停电啊,NM电梯的备用电源都没有啊!!!丈母娘嗯是抱着我4个月的幺儿爬楼梯,33楼啊,NM33楼啊!!!!我儿现在每天要出去溜两次,早晚各一次,必须滴!!!否则,休想好好睡觉。NM我丈母娘一天要爬上66层楼,爬下66层楼啊!那个背影,比老朱翻站台栏杆凄凉多了。(我白天上班,没有亲眼所见,此段为老婆口述,我整理)。蓝光,你对得起我丈母娘吗?
    再往前一个月,蓝光,还是停电,把我丈母娘关电梯里了。我丈母娘下楼买盐,回来就糟了。电梯在9楼卡起了。还好救援的来得快,十多分钟后,我丈母娘出来了,满头大汗,她说里面闷热缺氧,再多待会儿就糟了。NM的蓝光,电梯没备用电源吗?你对得起我丈母娘吗?
    插一段,我丈母娘是外地人,专门过来给我带娃儿,结果省城就是这样的,我的脸都遭你丢尽了,蓝光!!!
    前天,家里冻的母乳要化了,那是我儿3个月后的口粮啊!!!以为停电很快会好,结果一等就是两天。咋办?我下班回家,已疲惫不堪,还要转移几十块奶冰砖,那叫一个沉啊。莫法,我儿的口粮,不转移不行啊。最后,我儿的口粮,平均分配在我3个朋友家。一个在三圣乡,一个在肖家河,一个在盐市口。此次转移口粮,共驾车39公里,步行30分钟。
    昨天下班,以为可以休息了,老婆说,冰箱里的鸡鸭鱼肉要坏,赶紧转移。我!!!!!!!蓝光!!!!!!!!KAO!!!!!!!!!!!!!!!!鸡鸭鱼全是从老家带的,土鸡土鸭,给媳妇下奶用的,粗略计算了下,鸡5只以上,鸭4只以上,鱼若干,比奶冰砖重一倍。咋办,搬撒,儿的口粮都转移了,媳妇的口粮能不管?于是乎,我媳妇的口粮,也平均分配在了两个地方,火车北站,龙泉,NM越走越远了。
    蓝光,这个损失咋说嘛?精神损失咋说嘛?你对得起我丈母娘吗?你对得起我吗?NM一想起还要把口粮转移回来,我就火大!!火大!!!!!
    今天晚上,我把东西打包,准备明天全家回老家耍几天,等电的事情彻底解决我再回来。走了,成都,byebye了,蓝光,You break my heart!!!my heart!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
青烛 + 30
野道士 + 30

莫名其妙的停水断气,恼火得很...........
莫说那么多     弄人!

今天蓝光说免费给小区业主一人发个西瓜,我准备去把西瓜砸了再走

小楼119 发表于 2012-7-20 11:15 static/image/common/back.gif
今天蓝光说免费给小区业主一人发个西瓜,我准备去把西瓜砸了再走

西瓜何辜?吃完再走:victory:

浪费也是一种犯罪哈:lol
家里有坐月子的太恼火了,我们这种两个人住的将就将就就算了,蓝光太TMD不靠谱了。

就将就这个西瓜扯起丢给蓝光:@:@:@:@

其中各种滋味啊,只有自己明了:@

最佳新人

到时还要去取回你的奶冰。又是一个大工程。
我只想说  楼主幸苦你啦   你幺儿二天长大会感谢你帮他这样子劳累搬口粮滴;P;P;P;P

唉?反正幺儿要长大:)

这个,看来是应该骂。

b43.gif           b05.gif

是在哪个塔塔嘛,我们不要中招了

我姐也在富力东方,简直太不负责了。再那样就投诉了。可恶的物管

所以现阶段还是住在城头安全

最佳新人

;P;P

住高楼的最好自家预备一台小型发电机,保险
听说你娃没有交水电费。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭