麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3108|评论: 12

理发店--办卡的骗局!

本人年初的时候在小区理发店烫发,理发的小弟超热情的推销他们的理发优惠卡,说生日可免费洗剪吹,平时洗剪吹烫染等等名目也是优惠打折的,比如九折、8.5折这样的。……受不了他一直在那儿说,从进店到烫完发,他就不失时机的推销!无奈,加上考虑经常要剪刘海这些的,就同意办了一张,充值500元。
      我平时也不是一个每次理发都要去理发店的人,我一般只是剪刘海再去,大概一个月或者一个半月去一趟吧。所以只用了几次这张卡,卡内余额应该还有300多块钱,我也没去查过,我每次理完发都是让理发的小弟直接从卡内扣钱就是了,他们要做登记。
可是,万万没想到,我昨天再打算去的时候,发现这家理发店不见了,改成了服装店,我问服装店主这家理发店搬到哪了?是否知道这家理发店的电话号码?……答案不知道!同样,我也问了周围店家,均不知道。在回家的路上,我突然想起,我还有这张理发卡,于是试着拨打卡上电话,却是空号!NND……画个圈圈诅咒你们那一群!:@
      虽然以前我在电视上也看过这样的骗局,比如有些车主办了洗车卡,没用几次洗车店就关门了,店主也不知道去向……所以当时办卡的时候我很犹豫,没想到真的发生了。我知道这种事报警也无果,并且区区两三百块钱,我也是损失得起的。只是突然觉得这个社会的诚信太让人可怕了,因为我曾经也被骗子骗过钱。:L……哎……
      现在还是说说这家店的位置吧:---成都市高新区新北小区新四期新乐南街59号新光小学对面;店名:【天使时光】

求人人搜索;求追凶!……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼猪   你是有钱人      一充就是500          你说的这个事早就有了     你都不晓得呀?       我管他怎么说我只充100最多200       这是理发店想把你栓到他那儿手段!               

一块钱的故事 发表于 2012-7-20 10:16 static/image/common/back.gif
楼猪   你是有钱人      一充就是500          你说的这个事早就有了     你都不晓得呀?       我管他怎么 ...

当时烫了个发多嘛,烫发也要两百块钱的。
灰姑娘517 发表于 2012-7-20 10:19 static/image/common/back.gif
当时烫了个发多嘛,烫发也要两百块钱的。

也是   女的理发是烧钱       唉   下次注意

一块钱的故事 发表于 2012-7-20 10:24 static/image/common/back.gif
也是   女的理发是烧钱       唉   下次注意

:'(:'(:'(我的悲伤犹如嘉陵江水绵延不绝啊~~~

多了,借书卡这些也是.......
灰姑娘517 发表于 2012-7-20 10:27 static/image/common/back.gif
我的悲伤犹如嘉陵江水绵延不绝啊~~~

嘉陵江?   你哪儿的?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,这些事还是少遇到起好

谢谢楼主的提醒了

放假了!大家都有什么安排啊?准备去哪里玩啊?有没有推荐?

这种所谓的会员卡在理发店很常见,有不少风险,像LZ遭遇关店,我也遇到过这种。还有动不动就把消费价格提高并未提前告知,很快就把充值费用消耗了。这种确实很头疼,报纸也关注过。不管怎么样,遇到这种还是要积极维权,先投诉12315。

嘉鱼鱼 发表于 2012-7-21 02:34 static/image/common/back.gif
放假了!大家都有什么安排啊?准备去哪里玩啊?有没有推荐?

上巴适田园看看!http://www.84ty.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801&extra=page%3D1
成都周边自驾游 周末露营烧烤地点精选

:P:P:P:P

厉害
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭