麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 苦与哀

大家说说一个生病的人被老公抛弃应该吗?

那样的人还想要他留在身边做什么啊?

忘忧公主 发表于 2012-7-21 17:35 static/image/common/back.gif
自求多福吧~!你这病是挺吓人的,你换位思考就能理解了!~

不是传染病。不是丢人的病。你就敢保证你就不生病吗?你也就家人如果你家里人病了,他亲人跑了你怎么想???

最佳新人

这种男人你放他走要是不走你更加受苦,但愿好人一生平安祝你早日康复:handshake

巴山闲人 发表于 2012-7-21 23:34 static/image/common/back.gif
这种男人你放他走要是不走你更加受苦,但愿好人一生平安祝你早日康复

谢谢!我一定要坚强去面对我的人生,我虽然是癌症,但我不可怕,我是想不通为什么在我病了就跑了,如果是他我也不可能跑啊!我只怪我当初太仁慈了,就不该答应他。我打工10多年辛辛苦苦赚钱买了房子,他还骂我不知道是那里来的钱,难道他买不起我也就不能买吗?这就是组合家庭的悲剧吧!
对于这样的男人,应该千刀万剐,平时的照顾不细心可以理解,关键时候掉链子太不应该了!

:@:@:@:@:@:@

千万别怨命,生命要自尊,德行感天地,必当获重生。

:@:@:@:@
:@:@:@:@
你说我没有生病的时候在我家来住他不问!现在病了他想跑就这样侮辱我!应该吗?  发表于 2012-7-22 08:31                                                                                                                                           跑他的嘛,啥子大不了!这种平时就侮辱你的男人肯定靠不住,留下来只会更气你

这种男人就应该受到法律的制裁。你可以保护你自己的利益、千万不要冲动、只有自己才是最重要的、何必为了一个背叛自己的人动气、你要活着、一定要活着、你要证明没有他你会过的更好、这样子他肯定会后悔的、要是你苦苦求他留下来照顾你、说不定他还会说些难听的话给你、与其这样还不如自己活的快乐

对于一个不负责任的人,早日离开你也许对你是一种解脱!

对于一个薄情寡义又不负责任的人,何必纠缠、何必留念呢?

夫妻有互相扶持的义务和责任,告他,用法律的武器保护自己。

照顾好自己,保重自己才是当务之急!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭