麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6895|评论: 27

[热点事件] 路遇变态白衣男 泼我一头的502 姐妹们小心(有网友手绘涂胶狂人素描照)

2012-07-24 相关新闻:

长发美女在等公交车时,头发被人从背后涂上强力胶,无奈,只得忍痛剪掉长发(早报曾连续报道)。近日,警方也介入调查此案件。昨日,一名女网友根据天府早报报道的“泼胶狂人”的特征,勾勒出该男子的素描图,期望对警方破案有所帮助。  此外,网友“刑警阿東”也在微博上发布“泼胶狂人”通缉令,称“遭遇过此事的,请尽快私信阿東!”
  网友画素描期望对警方有帮助
  不愿透露姓名的女性网友也有一头齐肩的头发,并且有美术功底。她说自己也曾拥有一头乌黑的长发,留了很多年,确实不易。“但没想到头发也会遭遇黑手。”这两天,该网友从天府早报上了解泼胶事件后,异常气愤。“虽然没有遭遇过此事,但应该做些什么,不然下次遭殃的就是你我了。”
  昨日,她根据报道中受害人对“泼胶狂人”特征的描述,花了1个小时手绘出男子外形,期望对警方破案有帮助。她还称,因为受害人并没有看清楚“泼胶狂人”的正面,因此隐掉了面部特征,至于纸袋和胶水介绍不明晰,也只能按照自己的理解成图。
  谁遇过此事快私信“刑警阿東”
  针对近日出现的长发女性头发被涂胶水事件,武侯警方已介入调查。
  昨日下午3点,网友“刑警阿東”也在微博上发布“泼胶狂人通缉令”,称“遭遇过此事,特别是没有报案的童鞋,请尽快私信阿東,我们会有专人负责联系你进行专项处理,谢谢你的合作!”
  据了解,“刑警阿東”是成都市公安局武侯区分局刑警大队大队长,发微博目的是收集更多的线索。此前,“刑警阿東”还发布过有受害人反映嫌疑人特征:男性,平头,体瘦,头小,身高170厘米左右。戴眼镜,曾穿白色POLO衫和灰黑色裤子,斜挎背包,手提一个黑色纸袋。
  网友支招>>>如何去掉强力胶?
  有网友说,用煤油洗、温水泡、猪油抹,去强力胶效果不错。特别提醒>>>泼胶狂人常出没的地方
  新南路西婵整容医院附近、红星路四段、红瓦寺天桥;公交车上西北桥站、章灵寺站等地。
  你是否遭遇过涂胶狂人的“黑手”,或者曾目击过涂胶狂人向他人下“黑手”,请拨打028-86757777告诉我们。天府早报记者曾卓琳(素描由网友提供)

==============

楼主原贴(2012-7-20 ):

“今天在新南路,被一个戴眼镜的白色衣服的男人把头发泼了502!泼了就跑!开始还没反映过来!你这么嫉妒我头发哇!太恶劣了!我已经报警了!各位广大女同胞!出行注意!” 晃眼没看清,貌似是前几天网上出现过的变态白衣男。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该人肉这人........的监护人,把他送相关机构.........

最佳新人

人肉那个混球,查清原委。

尼玛 这个看到好焦人哦

什么人啊。真的是,太要不得了。                                                   

最佳新人

尼玛胸罩戴起嘛,露点了:lol

是要逆天  这是  :@

这种人真丢我们男人的脸,真该【人肉】这畜生。
楼主朋友提醒得好,姐妹们都要小心哦。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

什么人些哦:@:@
这人太有才勒吧   严重鄙视 人渣啊

楼主·我在百度 百度到你帖子,我朋友也遭了,也是今天和你一样情况!!也是在新南路。。。好恐怖啊
草泥马.这不是侮辱我智商嘛,看半天胸部弄大傻傻分不清.这男的是不是智障啊?有问题要集市就医啊~!;P;P;P

:curse::curse::curse::curse:

我想自杀,胸好像是假的吧!

最佳新人

是不是这个变态哟,要送到特别医院医治才行哟

静观其变.

这些相关部门也不 管吗?

真的想把那杂碎宰了喂草泥马
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭