麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 一潭碧玉水

[新体诗歌] 新诗: 祝你一路平安 —— 写在何竹朋友离川前

网聚天下,诗无南北。
情深麻辣,难舍离别。
:victory:

最佳新人

网络自有真情在,玉壶 冰心寄平安!

激赏玉水兄热情饱满的赠别佳作。真情实意,读之令人感动!字里行间足见玉水兄的人品和情操。赞!

问好老师!
欣赏佳作!
清晰的文字,诉说着细腻的情感!
祝福老师创作愉快!
祝福何竹事事顺心!天天开心!

从玉水君的深情赠友诗中真正体会到友情的含量……
字里行间看到何先生的人品和谦虚而又青春勃勃的形象……
何先生到四川两年多时间可能是他漫漫人生的转折点……
相信他的未来更美好,笔力更矫健。

汲取蜀文化,人性也升华,融入诗行中,故里锦绣画。

因与何竹有一面之缘。遥祝何竹在故里大展风华。
mingshen7077 发表于 2012-7-27 08:06 static/image/common/back.gif
顶好诗,送朋友!

谢谢明深君光临支持。近来天气热,身体有所不适,疏于上网,久违啦。问好祝好!

布衣杨奇 发表于 2012-7-27 12:35 static/image/common/back.gif
网聚天下,诗无南北。
情深麻辣,难舍离别。

谢谢 杨奇君光临支持。近来天气热,身体有所不适,疏于上网,久违啦。问好祝好!
juanke 发表于 2012-7-27 16:09 static/image/common/back.gif
网络自有真情在,玉壶 冰心寄平安!

激赏玉水兄热情饱满的赠别佳作。真情实意,读之令人感动!字里行间足 ...

谢谢倦客挚友的金玉之言。玉水深为感动。近来天气热,身体有所不适,疏于上网,久违啦。问好祝好!
小雨静悄悄 发表于 2012-7-29 13:51 static/image/common/back.gif
问好老师!
欣赏佳作!
清晰的文字,诉说着细腻的情感!

谢谢小雨真诚祝愿 雅赏支持。近来天气热,身体有所不适,疏于上网,久违啦。问好祝好!
696967911 发表于 2012-7-29 14:56 static/image/common/back.gif
从玉水君的深情赠友诗中真正体会到友情的含量……
字里行间看到何先生的人品和谦虚而又青春勃勃的形象…… ...

谢谢钟扬君雅评支持。近来天气热,身体有所不适,疏于上网,久违啦。问好祝好!
和平信使 发表于 2012-7-30 16:43 static/image/common/back.gif
汲取蜀文化,人性也升华,融入诗行中,故里锦绣画。

因与何竹有一面之缘。遥祝何竹在故里大展风华。

谢谢明信使朋友光临支持。近来天气热,身体有所不适,疏于上网,久违啦。问好祝好!

你的思想在蜀天放飞,            
                你的才华在麻辣展现。                 
                你用独特的视角审视着武侯草堂,  
                你用精彩的笔墨描画着浣花殊院。  
                你在宽窄巷里测量长度,         
                你在琴台路上思拨琴弦。                          
                你把丰盈的思想流于笔端,            
                你把多彩的人生尽情图染。        
                你在网上留下首首佳作,         
                你结下了永不褪色的《天府之缘》。
                你说你《迷失在锦里》,            
                其实你是爱上了这里的黄瓦红砖。   
                你骑上青羊云游,               
                你到过映秀汶川。                 
                永陵的天籁,                     
                金沙的灿烂,                    
                都有你的力作;                  
                羌寨的水磨,                    
                天鹅的湖畔,                       
                留下了你的华篇。
------------------------------------------------------------
   何竹人才难得,现在这样的年轻人已很少见。欣赏一潭碧玉水老师佳篇!!

{:3_43:}
九溪东去 发表于 2012-8-21 00:06 static/image/common/back.gif
你的思想在蜀天放飞,            
                你的才华在麻辣展现。               ...

谢谢九溪东去朋友雅评支持。因故较长时间为上网,迟复为歉。祝中秋国庆节日快乐!
ppsum01 发表于 2012-8-21 11:12 static/image/common/back.gif

谢谢朋友光临支持!祝节日快乐!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版