麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5507|评论: 43

[热点事件] 【青春斗】谁动了我的初恋?

情书!这是那些年最纯粹的无关其他的文字表白。痴痴的守候等待,单纯美好的小小初恋。像偷吃了窖藏的蜂蜜,甜得不知所措,甜得两颊绯红。尤记得写过的两封情书,虽简单到不知所云,但至今仍记得起那翘首以盼的急切和寝食难安的辗转。初恋那么幸福,就算没有相爱,也还是那么幸福。因为它让我明白,曾经的我,不求回报,无关欲望的爱过。
    那些错过的,追求的,遗忘的,美好的初恋,你可记得?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30
江湖江湖 + 30

一直以来都觉得自己是个乖小孩,成绩优异,乖巧懂事,孝顺父母,和朋友和睦相处。但是,“乖小孩是不会早恋的!”老师这么说,爸妈这么说,哥哥这么说,师兄不这么说。这么说的话,我绝对算不上乖小孩了,因为十二岁的时候,我就发现我的春天来了!
    我今年二十五岁,两年前大学毕业,六年前高中毕业,九年前初中毕业,十二年前小学毕业。时间的纬度轻易的就被描绘了出来,可我的初恋,在五年前断开!
    谁动了我的初恋?

在群里看到  管他的 先抢地方 在慢慢回忆

初恋是一个暗恋的?  还是第一个恋爱的?  当初我说动动你试试  人家说试试就试试  然后就没然后了

藤藤菜   你的初恋就像蜜糖嗦~

sunjiang_2009 发表于 2012-7-20 19:12 static/image/common/back.gif
藤藤菜   你的初恋就像蜜糖嗦~

那你的初恋呢?

九号连锁 发表于 2012-7-20 19:00 static/image/common/back.gif
初恋是一个暗恋的?  还是第一个恋爱的?  当初我说动动你试试  人家说试试就试试  然后就没然后了

我理解的初恋,是第一个在心里留下印记的!

原来还有初恋呀....泪奔中......

本寨主一直就不知道咧:funk:

成都老寨主 发表于 2012-7-20 21:59 static/image/common/back.gif

本寨主一直就不知道咧

你记得你上周才初恋得嘛

冬青藤 发表于 2012-7-20 22:04 static/image/common/back.gif
你记得你上周才初恋得嘛

乍回事呢?说来听听~~:handshake

冬青藤 发表于 2012-7-20 21:56 static/image/common/back.gif
那你的初恋呢?

铲铲!!

成都老寨主 发表于 2012-7-20 21:59 static/image/common/back.gif

本寨主一直就不知道咧

不厚道,装纯:);P

藤藤菜,就写完了?
感觉你是在写别人,而不是写自己样?:loveliness:
偶一点点悸动的心都没有:);P

我的初恋还没有来。。。

在群里看到

globalhqw 发表于 2012-7-20 23:12 static/image/common/back.gif
藤藤菜,就写完了?
感觉你是在写别人,而不是写自己样?
偶一点点悸动的心都没有:)

坏球,我的目的不是写我自己哦。看到一楼了吗?我自己的故事是跟帖的。主要是想引你们的故事哈,可是,你藏得好深!!

864811550 发表于 2012-7-20 23:15 static/image/common/back.gif
我的初恋还没有来。。。

小朋友,加油哦~你的初恋说不定就在群里。祝你好运!

864811550 发表于 2012-7-20 23:15 static/image/common/back.gif
我的初恋还没有来。。。

改天本道士给你介绍个....:victory:

千百年来,多少痴男怨女,都在为了一个"情"字!就是这个情字,害了多少人喔!怎一个"情"字了得喔!

豌豆哥哥 发表于 2012-7-20 23:43 static/image/common/back.gif
千百年来,多少痴男怨女,都在为了一个"情"字!就是这个情字,害了多少人喔!怎一个"情"字了得喔!

问世间情为何物,直教人生死相许!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭