麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

哪位领导在这件事情中.出来说个话呀

太可怕了  .....

netu 发表于 2012-9-5 16:23 static/image/common/back.gif
太可怕了  .....

谢谢关心。。我一定会让事情早点处理的。

如果是我。。我会以暴制暴。。而且凡是参与此事的人。。我会让全家。。付出代价、。、。

pastlove 发表于 2012-9-6 14:53 static/image/common/back.gif
如果是我。。我会以暴制暴。。而且凡是参与此事的人。。我会让全家。。付出代价、。、。

感谢,有同感!但是还是要给ZF机会呀!我们都是文化人,是讲道理的,实在是ZF让我们干,那就干吧!

[color=Red] 今天我打电话给XJ队长,询问父母被害的调查情况,XJ队长告诉我,他们已经结案,但还要要等化验结果.要等所有的事情做好了再往上呈.一般案件的时间在XJD为1_2个月,而他们送往检察院的时间大约会在2个月零8天左右.我们的XJ,ZF办事的效率就是这样的吗?一定要推在不能再往后拖才往上呈?我的爸爸妈妈被害都快2个月了.而凶手却还好好的活着,这让我们为人子女的情以何堪?我们要报仇,我们要血债血还,我们的父母死得如此凄惨,.,ZF,XJ难道就不能早点让凶手正法吗?是不是他们有关系?所以就让凶手在监狱平安的活着,对我们就一拖再拖呢?:@:@

在楼主最近的投诉中,有我父亲头部被砍的真实照片,看到照片,你们就知道凶手有多狠.我亲爱的爸爸妈妈.你们在天上一定不要在忍让了.一定要学会对别人狠.
我和姐姐对天发誓,我们一定要他们血债血还,就算是丢了我们的性命也在所不辞........

据说舒志明杀人后回家打了电话,然后出门一路往派出所走

尼玛的两个月了,还没个交代。吃S阿!!

舒建军,你个杂种,你终于要浮出水面了。你那死爹身上只有男死者的血。你M的,看你怎么躲。出来受死吧,杂种!

姓舒的,你给老子听好咯,你爹要是能保命,我要你一兜子偿命!!老子发誓!

这两天刑警队都没上班,想问个消息都问不到。

你们那里的警察应该知道

邪念的产生  就没有后悔的  路了

魅力城市 发表于 2012-9-16 11:21  邪念的产生 就没有后悔的 路了

感谢提醒

:funk:

忆往兮痛矣 发表于 2012-9-17 10:04  

感谢关注

警察说是结案了,要下个星期才上报,不明白'''''''''

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭