麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13692|评论: 66

[玄龙门阵] 各位大姐大妈大婶,公交上遇到色狼,你可以喊出来不?

感谢有您! 最佳新人

昨天去华阳看同学,在世纪城地铁下车没坐到野猪儿,就坐的公交4A路。
4A是那种很老式的公交,车又小,坐不到什么人,但是地铁站上客又上了很多,所以自然有点挤。

当时在车上,我旁边是一个35-40岁左右中年妇女(目测岁数)穿得裙子,开始公交很挤,她一直往我这边靠,(他在我左手边),我一直认为是公交太挤了的原因,后来过了几个站,下了些人,顿时就没得那么挤了。

这时候突然发现旁边的 大婶 对着她左边一个穿白寸衫的男的狠狠的瞪了一眼,然后走开换了个位置。
那个大婶一走开,我当时就震惊了!!!!!!!
那个看起来还比较正常的男的“鸡笼”门没关,某个东西还有半截在外面。我顿时反应过来。
尼玛,传说中的公交色狼啊,终于见到活的了,以前都是在听说什么的。
突然说不出来的兴奋,当时就想动手去把这货按在地上送派出所,搞不好好拿个什么 好市民奖 的。但是仔细想了下,那大婶又没喊抓色狼,你又没的确足的证据,万一到派出所过后没证人咋整,顿时就不晓得该不该下手了。
思前想后,还是算了,毕竟当事人都没说什么,说不定人家还享受呢。

话又说回来,如果你们真的遇到这种公交色狼,是不是可以大声喊出来呢,对你其实也没什么损失,你越退缩他就越大胆,以后就祸害更多的人,你如果喊出来,我相信一个公交上,还是会有很多人会出手相助的。

猥琐公交之狼背影图:(板寸 带眼镜)
当时在想要不要动手把他按翻,所以他下车才反应过来照相

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
基层一线 + 30

拿烟锅巴烫他小JJ
野道士 + 30

感谢有您! 最佳新人

不是红衣服的哈,是白衣服的板寸

2017年优秀版主 2016年优秀版主

蔚然同学 发表于 2012-7-23 14:23 static/image/common/back.gif
不是红衣服的哈,是白衣服的板寸

唉,这个社会怎么了?!到处都是变态的!!!

:L:L

感谢有您! 最佳新人

行形摄色 发表于 2012-7-23 14:36 static/image/common/back.gif
唉,这个社会怎么了?!到处都是变态的!!!

昨天去遇到的,主要是那些女的都不敢开腔,所以变态多了

一闪一闪亮晶晶。
野道士 + 30

色狼像弹簧,你弱他就强。
野道士 + 30

那婆娘该遭!

哎。。。。防不胜防啊
野道士 + 30

35-40岁?现在色狼的口味好重
野道士 + 30

:@:@:@:@{:3_41:}
野道士 + 30

龌龊得用盐裹尸也要遗臭万年..........................:L

:lol下次记得准备剪刀!
野道士 + 30

善哉善哉,我佛慈悲。。。。。
野道士 + 30

支持用烟锅巴烫的~
野道士 + 30

感谢有您! 最佳新人

dk991126 发表于 2012-7-24 12:20 static/image/common/back.gif
喊出来就有人冲出来上去整死他!

对头,他不喊,到时候整了那色狼,去公安局连个证人都没得,那不是自己找罪

这个该怎么说嘞,人的性格不同吧,有些人碰到这样的情况说不定一巴掌扇过去。

:victory::@
;P我靠!!!!一定要抓住他送中南海展览一哈!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭