麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4951|评论: 16

眉山仁寿移动公司无耻嘴脸

四川眉山移动无耻嘴脸

四川眉山移动无耻嘴脸

四川眉山移动为了想方设法弄钱,真可谓是不择手段。大家请看我手机资费是如何被四川眉山移动公司给我更改的;我在去年上半年是用的超灵通卡,月租24元,打电话头3分钟0.25元,超过按每分钟2毛 ,然后加入单位集团网,移动公司告知我原来资费不变,只是打集团内8分钱每分钟,按理说这就比较便宜。但是好景不长,移动公司说:“怎么能拿便宜给你用户占呢?”无耻的眉山移动在今年4月份没有通知任何用户的情况下,把这种资费给我们改了,打集团外的电话每分钟2毛。打电话询问原因,眉山移动说:“现在所有的集团用户都这样,不可能让你享受集团优惠,又让你享受集团外的优惠舍。”眉山移动简直是丢中国移动的脸,一点也不讲信用,对用户使用下流着数,先把你骗上车,再慢慢收拾你。眉山移动就这样算了吗?不。又开始更改我们资费了。超灵通资费既然这样,2毛一分钟,还不如用动感地带,当时眉山的动感地带是2毛一分钟,月租20,可以优惠20分钟,免300条短信,集团内一样,这样不是又可以节约一些话费吗?眉山移动说:“好,可以,等段时间我才收拾你这些用户。”眉山移动再次言而不信,在不通知所有用户的情况下,公然再次更改资费,打集团外变成每分钟3毛。在这里我想问:“眉山移动,你把我们这些用户当成什么啦?”最后,提信你一句,眉山移动下次更改资费时麻烦你通知我们一声。眉山用移动的朋友们,象这样的公司你们用着放心吗?赶快换掉,听说换联通不要卡钱,还要送话费呢。我们单位的都在说移动的屁眼没有乱痒过,太黑了,月租很贵,资费也贵,还暗地里说别人联通怎样怎样,不晓得害羞!可耻的四川眉山移动!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有时是个别工作人员的行为,希望移动公司加强管理。

好象是在为联通公司做广告。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02][em02]

天下乌鸦一般黑,移动、联通都一个球样!

天下乌鸦一般黑!联通\移动都一个驴样!

垄断的太厉害了。啥时候接电话不花钱。

我们这边用的是联通的集团卡,感觉还不错,什么时候你们也用用!!

我不是给联通的打广告哈!!!

[em03][em03][em03][em03][em03]

我的移动资费也在未通知本人的情况下作了更改.

移动的屁眼没有乱痒过[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
手机网友  发表于 2007-3-6 18:45
[em04]

四川眉山移动为了想方设法弄钱,真可谓是不择手段。

我是今年2月16日在眉山市东坡区修文镇买的移动座机,资费是无月租,每月有来电显示6元,拨打市话每分钟0.14元,长话每分钟0.30元,在买电话时我还特地咨询了有没有捆绑式的费用,营业员回答说没有捆绑的资费,可是在一个月后,就出现了捆绑式收费,彩玲费5元,短信咨询费1元,可是在我找营业员时,开始说能取消,可是一会儿又说是集团的,不能取消,这不是摆明欺骗我们消费者吗,于是我在3月26-28日打电话10086投诉到移动公司,说在48小时给我答复,可是我等到现在都没有得到任何答复,这不是欺骗我们消费者又是什么,6元钱是不多可是行为却是非常恶劣,

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

四川眉山移动为了想方设法弄钱,真可谓是不择手段。我今年2月16日在眉山市东坡区修文镇移动公司营业厅购买了一部移动座机,当时我就咨询了营业员收费标准,营业员说拨打市话为0.14元/分.长途0.30元/分.来电显示费6.00元/月,无月租,当时我还特地咨询了有没有捆绑式收费,营业员说没有别的收费,我才买回家,第一个月还好,可是在第二月就出现了增加收费,(彩玲费5.00元/月短信质询费1.00元/月),我去找到营业员问是怎么回事,当时营业员说可以取消,叫我把电话拿过去他帮我取消,可是我把电话拿取时,他弄了几下就说取不消,我问他是怎么回事,营业员说是集团的不能取消,我当时不服,就打了电话到10086找服务台,(注:当时打电话的时间是3月26日和28日,共计两次)而服务台说在48小时内给我答复,可是直到今天我都没有得到任何回复,而我这两个月的电话费都收取了我的彩玲费和短信质询费共计6.00元。虽说每月6元我不是承受不起,我不服为什么在我买机时没有告诉我,而在第二个月就开始增加收费项目,眉山移动公司不但乱收费是什么,还带欺诈消费者的嫌疑,我为四川移动公司有眉山这样的分公司感到可耻。希望四川移动公司能对眉山分公司给于整改,给我们消费者一个答复。

[em01][em01][em01][em01]

四川眉山移动为了想方设法弄钱,真可谓是不择手段。我今年2月16日在眉山市东坡区修文镇移动公司营业厅购买了一部移动座机,当时我就咨询了营业员收费标准,营业员说拨打市话为0.14元/分.长途0.30元/分.来电显示费6.00元/月,无月租,当时我还特地咨询了有没有捆绑式收费,营业员说没有别的收费,我才买回家,第一个月还好,可是在第二月就出现了增加收费,(彩玲费5.00元/月短信质询费1.00元/月),我去找到营业员问是怎么回事,当时营业员说可以取消,叫我把电话拿过去他帮我取消,可是我把电话拿取时,他弄了几下就说取不消,我问他是怎么回事,营业员说是集团的不能取消,我当时不服,就打了电话到10086找服务台,(注:当时打电话的时间是3月26日和28日,共计两次)而服务台说在48小时内给我答复,可是直到今天我都没有得到任何回复,而我这两个月的电话费都收取了我的彩玲费和短信质询费共计6.00元。虽说每月6元我不是承受不起,我不服为什么在我买机时没有告诉我,而在第二个月就开始增加收费项目,眉山移动公司不但乱收费是什么,还带欺诈消费者的嫌疑,我为四川移动公司有眉山这样的分公司感到可耻。希望四川移动公司能对眉山分公司给于整改,给我们消费者一个答复。

手机网友  发表于 2007-4-21 18:26

估计都差不多!!!

联通也未必好!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭