麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苦与哀

残忍的老公!!

都是钱闹的,唉..........

我也是一个男人、一个过来人,我知道做妻子的苦和累。楼主,我觉得一个男人做人做到这个程度,那他就只能是牲口了,说他是人的话那是对人类的侮辱。:@:@:@:@:@:@:@:@叫他去死吧,这种人根本不配活在这个世界上。

祝你早日康复!

:@:@:@

那个杂碎不得好死!

:L:L:L

苟坤生      这个牛鸡娃子日的。不是人
他要敢出来我们一人吐一口口水都能淹死他

好好活着

患难见真情,这样的老公不要也罢,好好治自己的病把身体养好,祝你早日康复。

坚强地活着,这样的老公,不要也罢

希望你能好起来,不要因为他这样而使病情加重,好人会好报。

范例:

申请人:苦与衷
申请处理帖子链接:http://www.mala.cn/thread-5039741-1-1.html
申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。

是否已阅读《麻辣社区基本法》并愿意遵守该规定: 是

:@:@无语

:funk::funk::funk:

楼主的遭遇我深表同情,只是既然发生了这样的事情,还是希望你淡定些。我比较能理解你的心情,其实你很不幸,还遇上这么个男人,我不清楚是不是如你所说你生病没要求你老公拿钱,如果真是那样子,你老公太不应该咯,你需要的只是一种心灵上的安慰和寄托作为老公都不能满足,真的不是个男人。如果你老公是因为你生病面临不能承受的经济压力离开了你,希望你可以理解。因为我曾经经历过那样的经历,知道一个男人面临不能承受的经济压力时的感受,因为我老婆曾经生病好几年,一个月要四五千的医药费就靠我自己打工,早上一个馒头五毛钱和一杯白开水,为了节省,就是加班不和别人一起玩,那样几年的日子,还好自己挺过来了,但是那种感觉我真的现在都后怕,所以真的是因为经济压力离开你,你理解他一下,就当是给他最后的爱吧!另外看看开点,不要看到别的夫妻好像都很幸福,其实生活无忧两个人只要过得去,谁都可以做夫妻,但是真真面对不能承受的困难时,真的没有几个夫妻会坚持到底!所以淡定,淡定,再淡定,祝愿你心情慢慢好起来,坚定的面对自己困难,放松自己的心态,好好的生活下去!

:o:o

语无伦次
坚强的活下去,他并不是你的全世界,你是个好女人,尽最大能力让自己好起来,让那些离开你的人见鬼去吧!在没有人爱你的时候,要好好爱自己。只有懂得自爱的人,别人才会更爱你。不要再放低自己,要看清自己的高度,勇于面对一切,希望你能好起来,记住有一些你不知道的人还在等着你,早点站起来,好好生活,爱那些爱你的人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭