麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5458|评论: 43

[草根播报] 西林大道工商银行外的遮阴树被“神秘”偷走,内江的遮羞布为何总是短命?

昨天,经过西林大道工商银行外,看到一群工人在忙碌,正在花坛里移植植物,以为要更换好的花草,就没有引起注意。今天中午再次经过时,发现,在此生长了10多年的行道树已经把树根周围的土挖好了,看样子是要被移植走了,才反应过来又要像对面中国银行一样,嫌行道树遮挡了中国银行的招牌,就勾兑好相关部门把成长了10多年的行道树移走了,换成光秃秃的银杏树。现在工商银行也是如法炮制,也在移植行道树,就是为了他们一张脸面。请问:相关职能部门和工商银行,是谁给你们的权力随意移植公众行道树,难道你就为一己私利就可以视众多老百姓的福祉于不顾?万年一遇的地震我们遇到了,千年一遇的洪水我们遇到了,百年一遇的大雨我们遇到了,我们老百姓也认了,你们当官的有钱的有车车坐,我们老百姓没钱只有走路我们也认了,但是请问你们凭什么剥夺我们在炎炎烈日下躲避的那一丝仅剩下的阴凉???你们知道吗?你们移走的不光是一棵棵行道树,移走的是你们在老百姓心中仅剩下的一块遮羞布!世界500强,ZF,我要大声对你说:你裸体了!!!你不脸红吗???
  相关链接:http://www.mala.cn/thread-5076101-1-1.html
                ([草根播报] 西林大道工商银行门前的行道树为何被移)有大量的真相图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有图更醒目

怕没得十多年哟,全是小树儿多嘛

重庆下面,路边全是银杏树。行道树成遮羞布,韵倒是押了,但树子怎么就成了遮羞布了哟。楼主气胡涂了吧,难道你在旁边有门面?被晒着了?:P莫气莫气,只要种了就行了。:lol

西林大道两边行道树,10来年好不容易长成了林荫大道,夏天能为行人遮阴,走累了傍晚还可以纳凉,大家还感叹终于大树底下好乘凉,没想到被乱作为的园林局连根拔掉!,强烈呼吁还老百姓的林荫树,市园林局给个说法。

银杏树不中看也不中用,只是利益者的遮羞布,夏天不能遮风挡雨防日晒,冬天还掉叶,可怜环卫工人天天清扫。

顶楼主,支持你,内江要建园林城市,只是喊口号,耍花枪,再过500年。
中行农行都把门前的树移开了,工行肯定会移的。你放心,接下来就是建行又要开始移了。。

:(路过
四川内江汉安国际灯具店整体转让13548316588非诚勿扰

太有才了,想钱想疯了,咋不把他家的房子给翻个天呢

wqh791001 发表于 2012-7-27 17:40 static/image/common/back.gif
重庆下面,路边全是银杏树。行道树成遮羞布,韵倒是押了,但树子怎么就成了遮羞布了哟。楼主气胡涂了吧,难 ...

我没有门面哈!那排都是工商银行的门面,现在去看嘛,光秃秃的一片.

楼主不用那么生气。你过来晒晒玉溪路的太阳就心里安慰了。

没事就爱瞎倒腾~~~:lol

银行嘛,钱多,好勾兑的。

就是哈,内江政府不晓得要爪子,把老城入城线改了,现在又开始整门面了,故事多哦,今天听说到路边的银杏树贵的达10万一棵哦,尽是乱整哈,整嘛,你看铁道部的多整出问题了哈

我觉得这些数字遮挡了银行
严重影响了银行的利益才这样做的

劳资严重怀疑此事和工商银行有太大的关联   鄙视工商银行这样的行为

这些王八羔子就没有做过好事  

为什么没有相关单位出来解释呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭