麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中政务

巴中市人民政府政务服务中心 关于“政务中心百万元给职工定做制服”一帖的回复

关于人肉那个“网上再说”,问下大家知不知道哪个部门有没有个叫×冬安的人?如果有,此人有重大嫌疑

尼玛哦,1套冬装西服、1件长袖衬衫、1件短袖衬衫、1条夏裤,服装面料均为普通面料,共计2800元。操,还普通面料。劳资真想送几个日本人到你家去哦。

天涯,赤子心 发表于 2012-7-27 18:08 看见你们我就尿胀,啥子套装要2800一套?还普通面料,好皮脸说出来!你们要做的事情对得起你们花的钱那才可 ...

说得好

顶起来

——碎 发表于 2012-7-27 17:05 这个工作有发做,衣服裤儿吃都包!关键是他们说的普通衣服面料就是我们穿的最高档的!哎这就是差别呀!麻烦 ...

说的是

2800的普通衣服,看的人不爽!我每年纳税就10几万,合着就这样被糟蹋了!李书记要换新颜把衙役所谓的“乡巴佬”身上也换下塞,查查看不起普通民众的衙役是谁,也让他做一回“乡巴佬”!!

人家订衣服 管你屁事··自己一天吃饱喝足就行··管烂眼闲的

一群吃娘饭还骂娘的垃圾,一套2800你们觉得合理吗,那是老百姓的血汉钱,养了一群猪,无语

乡巴佬的衣服和免费的午餐由谁提供啊。纳税人的钱别乱花。

大家现在暂停牢骚行不行,说咱们老百姓是乡巴佬的是这个王八:“网上再说”,大家人肉一下不行吗?有点了解的就提供一下线索吧!

我们的抱怨与愤怒算个屁啊,能阻止他们中饱私囊,能让他们弃恶从良,能让他们有一丝忏悔吗?!别麻木了,行动起来吧,我们改变不了取之于民而用之于官的事实,却应该相信有能力铲除几个光天化日侮辱百姓的披着人皮干不出人事的异类,行动起来啊!找出“网上再说”这只怪物!

操   2800  还普通面料?  忽悠穷苦的老百姓吧    是用的LV哦

不争论 发表于 2012-7-27 17:21 static/image/common/back.gif
请问:公民提出异议,就该如此谩骂吗?

哈哈...这个是可以这样哈,这不叫谩骂,直接是侮辱,因为人家还啃钩子啦得嘛,这样一来,还违法啦
哈哈...

小白鼠s 发表于 2012-7-31 21:22 static/image/common/back.gif

围观就是力量!

如果我们巴中市的“乡巴佬”们,确实是陈焕生就甘受那个“网上再说”的鄙视,否则,就齐心协力人肉出他,晒晒他的五脏六腑,看有无红苕屎。

小白鼠s 发表于 2012-7-31 21:22 static/image/common/back.gif

我不是什么政务中心的人··我只是绝得人家做人家的衣服··又没拿你的钱的做,··有些人可能会说那是纳税人的钱, 可是以巴中的工资来说,有几个人的工资是每个月扣税钱来的···不要吃不到葡萄说葡萄酸·,··别人生活在那里,就算享受了,那也该别人享受····不要因为自己没享受到··就仇视别人·,··换个角度··如果你自己也是在政府部门上班,,,有这些待遇,你还会东说西说吗???与其仇视别人,不如加强自身的能力,让自己也享受这些待遇··

1套冬装西服、1件长袖衬衫、1件短袖衬衫、1条夏裤,服装面料均为普通面料,共计2800元,
有点贵
:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭