麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3045|评论: 19

绵竹,我的家3

绵竹年画

绵竹风光
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我从不说焖焖县哈,我一到绵竹工作,就喜欢这座小城了

曾经去焖焖县(绵竹)看过花吃过梨,在新农村喝过茶绣过花,简直不摆了安逸得很哦.

QUOTE:
以下是引用奥里诺科在2006-10-19 23:51:00的发言:

我从不说焖焖县哈,我一到绵竹工作,就喜欢这座小城了

呵呵,那你也不是地道的  焖焖县  人了.呵呵.

[em12][em12][em12][em15][em15]

九顶山中美,绵竹风景秀

最佳新人

呵呵!在川剧网上泡了一年了今天才找到我的老乡呀!真是太高兴了!各位老乡好!

QUOTE:
以下是引用mzgdchen在2006-10-31 22:28:00的发言:
呵呵!在川剧网上泡了一年了今天才找到我的老乡呀!真是太高兴了!各位老乡好!

欢迎老乡哈~~~~~~~~

老乡见老乡,两眼泪汪汪。

最佳新人

老乡加我的QQ啊!我们大家在一起聊会龙门阵嘛!也可以谈谈家乡的变化!我的QQ号码是77868917

绵竹美啊,人杰地灵,马尾河,绿树成荫,白鹤成群飞,人在画中行。漫步凉水井,溴气掩面来,污水滚滚流,奔入人民渠。

我最喜欢菜子开花绯绯黄的川西小景了....

呵呵   家乡实在是太美丽了!

呵呵,这么多家乡人嗦?莫非美女也是绵竹的美女??????????????????

[em43][em43][em43]

QUOTE:
以下是引用py0111在2006-11-26 20:16:00的发言:

呵呵,这么多家乡人嗦?莫非美女也是绵竹的美女??????????????????

[em43][em43][em43]

我晓得绵竹的美女象画一样可人哦.

莫非美女也是绵竹的美女

??????????????????

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

QUOTE:
以下是引用rivalinlove在2007-1-1 0:02:00的发言:
小城市,景致美观!不大不小,适合居住!创业发展就没什么机会了,只是适宜小隐!

莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江。

[em13][em13][em13]

图片点击可在新窗口打开查看

很喜欢这张~~~

很高兴在这里看到家乡的帖子

赞起来
赞起来
赞起来
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭