麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅花飘香

10月28日相约2006中国大学生戏剧节大型川剧主题演出

肖花脸辛苦了哈,呵呵。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

这几天正在演哇,我在外地,不能回来看,祝演出成功!

QUOTE:
以下是引用旅沪川剧痴在2006-10-30 15:51:00的发言:
好极了!可惜不能前往!四川卫视能否现场直播?

直播在演播厅效果才好,悦来人太多,声音杂。

我们这次主要请的是新闻媒体。我想不久的将来,我们会在电视台演播厅里,在聚光灯下表演,屏幕下方显示中国川剧又戈会的字幕。 

楼上的说得好啊!兄弟,我支持你哈!好好弄,让川剧艺术在我们这代人的努力下发扬光大!![em02]

哪天确实很热闹哈,而且大家都很认真在对待演出,现在像你们这样能为川剧奔波和振兴做出贡献的年轻人确实不多,我希望能有更多的年轻人能够加入到你们的队伍,让我们大家为川剧的将来做出贡献!!!

应该说这次演出非常成功和令人感动!现场的观众们也非常地激动!能看到当代大学生们为拯兴川剧文化传统的热情奋勇精神,他们当然是为之动容了!还有许多老艺术家们的支持关注,高校领导们的理解合作鼎力相助!一切的一切都尽在不言中!!行动可以说明一切!!![em06][em11][em11]

小肖,向你们表示崇高的敬意,你们辛苦了!加油哈

我知道梅花在这事上非常辛苦,付出了常人所难以理解的艰辛与汗水。

演出成功,正说明了有付出才会有收获。

[em06]

这是我们中国川剧又戈会成员共同努力的结果,感谢秋潭、感谢老尼乡情、感谢出川、感谢五九、感谢悠哉乐哉、感谢野笏、感谢川剧论坛广大网友的大力支持!

学川剧、爱川剧、为川剧!
            团结奋进携手共创又戈品牌,打造川剧又戈梅花奖!

详细帖特大喜报——川剧又戈 硕果累累(得大奖)
   25分钟前更新!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04]

这锣鼓我喜欢 经典

[em05]  

真是可喜可贺呀!

[em19][em19][em19][em19][em19]

QUOTE:
以下是引用西南梦在2006-11-11 14:30:00的发言:

有谁知道又戈的联系方式?拜托告诉一下

楼主的帖子里已经写清楚了的:

——咨询热线:15902841051       

有谁知道又戈的联系方式?拜托告诉一下

回复:(梅花飘香)10月28日相约2006中国大学生戏剧节...

又戈是一种能量,是一种爱的能量,释放时光芒万丈绚丽夺目。 

畜力吧,为了下一次喷发!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

感谢九五先生的川剧吹打音乐! 我考下来咋声音有点杂音喃,还是好听!谢谢!!

[em17][em17]

QUOTE:
以下是引用西南梦在2006-11-11 11:30:00的发言:

又戈是一种能量,是一种爱的能量,释放时光芒万丈绚丽夺目。 

畜力吧,为了下一次喷发!

顶!

以下剧照一直到第89楼为四川省川剧研究院摄影师余小武老师摄影!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭