麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小丫

今夜我心独舞

你还记得我吗...........................................................

你还记得我吗...........................................................

世上美事难周全,真情一泄尽难收。
只有小丫多恨事,爱恨别离是个头。
人道天涯横断路,且把尘埃洗烦忧。
终身百事数情浓,浓情几度付水流。

小丫,你该不是为情所困吧?

今夜,我心独舞

今夜,我醉了

你,离我那么近却又那么远!

忧伤的曲调,让这个周末,倍加忧伤!

QUOTE:
以下是引用严冬腊梅在2006-11-3 20:16:00的发言:
你还记得我吗...............................

我看你有点问题,

发这么多干什么,你喊丫斑猪记得你?

我记不得你是哪个

我只记得我们的丫斑猪

今夜,我心独舞

远方的丫丫,你还记得我吗?

今夜,一钩残月清清冷冷,戚戚惨惨,孤零零在那过于深邃的天幕,高而远。

今夜我也是孤零零的一个人,守望着孤独的月亮。

“爱之永恒的能量,在于人间永恒的隔膜。爱之永远的激起,由于每个‘我’都是孤独的。”

原来,孤独如果真的喜欢你,你却变地如此脆弱,如此的寂寞。以前,我固执的守着孤独,我不寂寞!在无数的月夜,我让孤独陪伴自己,这个时候灵魂自由的舞者,思想是那么丰富,情感是那么丰腴,声音是那么动听,语言是那么优美,目光是那么明亮,耳朵是那么灵敏。因为孤独,内心充盈着无数美妙的天籁,因为孤独,我看清尘世的纷纷扰扰,因为孤独,我感知最隐秘的真情,因为孤独,我体验最深切的痛楚,因为孤独,我回味最苦涩的记忆,因为孤独,我咀嚼出人生另一道风景——苍凉原来也是那么的美丽。多少岁月我享受着孤独,陶醉着孤独,品味着孤独。

只是今夜,今夜孤独选择了我,如泛滥的洪水把我淹没,一种从来没有过的寂寞扼住我的咽喉,一种从来没有过的无望让我虚弱……

看着论坛下方的提示,才想起夜深了,夜深人不静,我心绪无法停顿,突然就喜欢上了这个主题,所以回了上面的文字!~

今夜,一钩残月清清冷冷,戚戚惨惨,孤零零在那过于深邃的天幕,高而远。

今夜我也是孤零零的一个人,守望着孤独的月亮。

“爱之永恒的能量,在于人间永恒的隔膜。爱之永远的激起,由于每个‘我’都是孤独的。”

原来,孤独如果真的喜欢你,你却变地如此脆弱,如此的寂寞。以前,我固执的守着孤独,我不寂寞!在无数的月夜,我让孤独陪伴自己,这个时候灵魂自由的舞者,思想是那么丰富,情感是那么丰腴,声音是那么动听,语言是那么优美,目光是那么明亮,耳朵是那么灵敏。因为孤独,内心充盈着无数美妙的天籁,因为孤独,我看清尘世的纷纷扰扰,因为孤独,我感知最隐秘的真情,因为孤独,我体验最深切的痛楚,因为孤独,我回味最苦涩的记忆,因为孤独,我咀嚼出人生另一道风景——苍凉原来也是那么的美丽。多少岁月我享受着孤独,陶醉着孤独,品味着孤独。

只是今夜,今夜孤独选择了我,如泛滥的洪水把我淹没,一种从来没有过的寂寞扼住我的咽喉,一种从来没有过的无望让我虚弱……

看着论坛下方的提示,才想起夜深了,夜深人不静,我心绪无法停顿,突然就喜欢上了这个主题,所以回了上面的文字!~

送给你真心的祝福,
无论将来你在何处。
过去我们同甘又共苦,
如今也要各奔前途。
别后不如意无处诉,
我们应该写信互相倾吐。
遇到困难不认输,
要有宽宏的气度。
受尽了创伤绝对不能哭,
将来会有建树。

今夜

没有你的音训

我心独舞..............

让人感慨,发人深思,丫丫永远不会独舞的。

本来就很孤独了,在听到这首歌就更悲伤了

月明星稀,万籁俱寂,最适合真情的栖息。
因为有浓情在,所以小丫痛并快乐着!

抽刀断水水自流,弄影起舞?还忧!

笃学清照浸思忧,

懒为惊鸥袜缠溜。

以诗明志谁又知?

无聊喷饭喂黄狗。

[em57]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭