麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2744|评论: 58

今夜我心独舞

活跃会员 热心会员

QUOTE:

今夜,我心独舞
舞独心我,夜今

你还记得我吗

今夜,我是一个孤独的舞者 逃离喧嚣,踩着熟悉的旋律 拥抱着漆黑的夜我邀自己起舞 心情舒展伴舞的是自己的影子 与影子舞着一份美丽的忧伤 今夜,我是一个孤独的舞者 裹着夜的忧郁宁静的月光 随着旋律跳动的音符 将思念隐藏在孤独的背后 在我的寂寞里凌寒起舞 多想让自己回到最初 多想重温昔曰的美好 今夜没人陪我跳舞 踩着那凌乱的脚步 我独自旋转、旋转、、、 今夜很想把心放逐 去追寻美丽的梦境 你的梦境是我的舞台 我在你的气息和呢喃里 漫舞、漫舞、、、、、、 今夜我的心独舞 随着那跳动的音符 舞一曲生命的悲歌 期待冲破心中的桎梏 羽化成蝶、、、、、木子,你还记得我吗?===丫丫===

>

>

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今夜注定是一个多愁的夜晚,窗外刚刚下起的秋雨,打湿了我的眼睛,也打湿了我的心情.

你为你的木君独舞,我为我的罗裙流泪.

你的木君或许正在读你的心情,而我的泪水,却不知会不会流入我的罗裙的梦里,化着小雨,滋润她的心田……

今夜你独舞,

就别想心头的愁,

天涯路遥遥,一个人也要走好,

只要心中有爱,不必在意一时不快,

你站在山口看,到处是星光点点,

你看看,你并不孤单...... 

欣赏。他看了会感动的。

小Y,咋这么悲观啊?有什么恨事不妨讲来听一下,也许能够为你分忧哦

活跃会员 热心会员

[quote][quote]

世上美事难周全,真情一泄尽难收。
只有小丫多恨事,爱恨别离是个头。
人道天涯横断路,且把尘埃洗烦忧。
终身百事数情浓,浓情几度付水流。

[/quote][/quote]

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用#巴山夜雨#在2006-10-22 23:15:00的发言:

有点做秀的感觉......

哎!女人---感性的......

嘎嘎......................................

[em06][em06]

世上美事难周全,真情一泄尽难收。
只有小丫多恨事,爱恨别离是个头。
人道天涯横断路,且把尘埃洗烦忧。
终身百事数情浓,浓情几度付水流。

和一下,呵呵~~~!~~~~

此事古难全,真情一眼收。

别离多憾事,爱恨总有头。

人间天涯路,独舞洗烦忧。

茶清情意浓,蜜糖心中流。

有点做秀的感觉......

哎!女人---感性的......

最佳新人

小丫,又在抽刀断水了。。。哼哼...

哎,

一看到诗词就头晕,

只认其字,

不解其意

这娃娃,思想象巴河里的水——越来越黑了!

[em03][em03][em03][em03]

爱是不需要理由的,如果硬要说出理由的话,我觉得那次寒假的初识便是理由。当最后一趟车来临之前,我仿佛看到了人间的天使,从你的神情中我读懂了真善美。我当时忘了自己的身分和自己的思绪被你夺去了,到现在还不能忘记。

多愁善感,我这本性,特别是女性.

哎、哎......人咋就多愁善感啊!!!

人有悲欢离合

月有阴晴圆缺

此事古难全

小丫起舞弄清影

真情泛尘间

木君随风逝

断梅愿相伴

不要因为失去了月亮而悲伤,不然你也将失去星星了。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用打击歪风在2006-10-23 14:41:00的发言:
据知情人透露:小丫是个男同志!大家不要胡思乱想了!

小Y肯定是个MM,而且是个多愁善感的MM

是男是女,都不该胡思乱想,你们说说:在胡思乱想什么?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭