麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5701|评论: 12

四川连厢《十二月》(牟庆云)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=532382[/upload]
感谢王敦礼老师提供的录音资料!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

连厢本是一根竹竿竿哦,柳啊柳连柳啊!又打又唱是叮当响哦,柳啊柳得连讷,海棠花!

“一人领唱,众口齐和”,手持“连枪”,在舞台穿花跳跃中或街道行进中表演,这才是传统、正宗的“连厢”。泸州“连厢”也为如此唱法。老先生前些时候上传的一个宜宾“群口连厢”就不如这个〈〈十二月〉〉正宗好听。

柳啊柳连柳啊——正宗川曲,好听!

QUOTE:
以下是引用wydtx在2007-7-31 11:45:00的发言:

我怎么打不开文件呢?请赐教!

如今这里听不见,要看请点四川连箫(连厢)   ,或http://www.maidee.com/program/536215

我怎么打不开文件呢?请赐教!

我怎么还是打不开文件呢?请赐教!

[flash][/flash]

最佳新人

:):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭