麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15127|评论: 14

[注意]有泸定人在成都工作的吗?

大家好,我是泸定人在成都工作,想在这个平台上认识更多的家乡人,如果愿意的话,我们大家可以做个朋友,并且可以相互帮助呀,这样才是泸定人嘛,你说是不,周末的时候大家可以聚聚哈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很好   家乡人走出去就是需要团结啊   希望你能在成都找到你的老乡哈

[em22][em22][em22][em22]

我算一个吧!欢迎大家空了联系!

[em03][em03][em03][em03][em03]留个电话嘛
手机网友  发表于 2007-4-16 16:46

楼主应该留个电话三。

多得很,就是可能都不好意思

楼主应该留个电话三,我的qq是283163552

[em03][em03][em03]

[em19][em19][em19]

有!我地电话是:13438089191

报告  散散来迟 罚酒三杯  我现在也在成都工作 住在南门上的 403694520 我QQ  常联系

我也是的,嘿嘿,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭