麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1333|评论: 4

搞活攀枝花论坛方便网友积极发表自己的特色

大家好:

我是新任版主,为了搞活攀枝花论坛方便网友积极发表攀枝花的特色,我们特别在本版增加您想参与的文集,诗歌,电影,音乐,相册,健康图片及社会观察,动态事件等.对于优秀的好作品,我们将加以鼓励,推广.
     为了解决这个问题,欢迎有分享与展示意愿的朋友通过发帖方式,给予我们您文集或相册等的推荐。我们会从中选取内容精彩的文集和相册给予一定时期的首页推广支持。

欢迎大家积极参与多发表喜闻乐见的好帖(机会均

等、勿推他人、内容为先、分享快乐)

祝朋友们开心!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎你积极参与多发表喜闻乐见的好帖

[em19]

你现来点哈,杂起哦,我攀枝花的

走进了论坛,论坛是个欢乐的大家庭,我感动于给过我关怀的朋友,每个朋友的回帖,都是那么地真诚。曾经在这里,是论坛里的朋友给了我许多的关爱,如今我愿意把我所得到的关爱,再送给那些陌生的朋友,让她们走进这里的时候,也会象我当初走进这里时一样地感受到温暖。生活更精彩。生命将更美丽

新版主上任

支持一番!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭