麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2903|评论: 6

[热点事件] 成都高新区城管你让我们外地人怎么活?我是一个卖水果的小摊贩。

我,一个农村来的要靠打游击卖水果来养活一家人的可怜女人。我家,现在摆不起生活艰难。我想问城管你可以帮我们这类人弄个夜市之类的嘛?我没有文凭也没有特长,上班,现在工作不好找不说,我娃娃现在还要喂奶。我摆摊嘛,可以带娃娃嘛。我老人公,头脑有问题,老人婆天天要过去看哈他,期间没有人照看娃娃,我就只好回来。本来我们经济就恼火,租个一室一厅我们一家三代人住。经济来源就靠我和老公卖水果。现在我们连房租都恼火了。我和老公家里都穷,都没有读什么书。我们小区说喊我们进市场卖,问题是市场没有好的位置了。前几天和我们一起的伙伴进去市场卖,由于水果放不得,不说一天赚几十元,本钱都没有拿回来。不光如此,市场收费还高。找铺子?有钱找铺子我们也不愿意在外面日晒雨淋还被城管收称。像我们这样卖水果的都是无奈啊!城管局长你对我们这类人群穷追猛打之余,是不是也会对我们有点什么帮扶政策嘛?比如帮我们在各个小区设个定点摆摊的嘛?我们真的要生活,我们要求真的过分了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题有两方面的思考:

一是值得城市管理者思考,流动商贩存在的利弊以及如何正确管理;

二是楼主也应该思考,在城市生活这么艰难,为什么不考虑回老家或者换二、三线城市做小经营呢?

欢迎临帖者畅所欲言各抒己见:handshake

选择适合摆的!!

有些地方需要交点费用的!

比如小区附近之类的!

最好的办法是回老家住,让男人出来打工,自己把娃娃带好。

楼主啊,道士哥说的正确,你还是好好的把握一下

提刀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭