麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1584|评论: 8

攀枝花市民将喝上优质水

由浙江七星能源投资集团有限公司对该项目进行开发建设和管理。合同规定,工程将于2007年3月底前动工,到2009年,攀枝花市江南片区市民可以喝上优质饮用水。

大竹河水利工程一期项目总投资约1.14亿元。该工程以解决攀枝花城市供水和农业灌溉为主,建设总工期2年。工程开工后,该市还将同期新建炳草岗二水厂、扩建仁和乐弄水厂,与大竹河水利工程一期项目同时完工投入使用。届时,该市江南片区约20万市民可告别喝金沙江水的历史。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01][em01][em01]高兴

好事哈

[em03][em03][em03][em03][em03]

这是攀枝花的一大喜事可喜可贺给老百姓做了一件大好事.

其实早都应该解决的事现在才想起.但也不晚只要为了人民身体健康我看做了总比没做的好.

可惜,西区还是要吃江水。

[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em03]

呀不错啊,很高兴哈.这个啊我知道的就多拉,哈哈哈现在12月15号隧洞开始动工哈啊,工期两年哈!很高兴我能为攀枝花的引水出力了!

[em06][em06][em06][em06][em06]

555555555555555555555555555555不公啊

值得怀疑????!!!!

那些是优质水??????

高级模式 自动排版