麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百度一下

北京的富豪们,移居到四川吧!四川比北京更适宜。

说得好

最佳新人

想象很丰满,现实很骨感

;P               

四川乃天府之川,四川人闻地炅,::真好!钱多的人就不一定命长,让有钱人去乐吧!一一一:):):'(:'(

成都离北京不远了

说得精彩,但不现实!
假若我是个千万富翁我肯定听你的。咱们四川山美水美人也美住北京干吗呀

======官兄弟都在北京呀。怎么能去别地呢,不然联系不便

你去住一下就知道北京与四川的比较了
;P四川有地震

除非哪天四川宣布独立?

好啊

浪费

:):)
;P好哇!!!!成都是个好地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没那么严重吧?别个中南海的都不怕,你操的啥子心哦!
照这样,不是要迁都咧!

简单说几句哈。
1,空气污染:北京的空气应该没营山好,但个人体会比成都、重庆啥的好得多。四川大城市的空气污染现状现在居全国前列,主要是四川的地貌决定的,在盆地里,风小。还有就是北京汽车尾气、周边沙化治理好多年了,大有改观。前两年去重庆,在马路边走路汽车尾气呛得人喘不过气来。
2,糟糕的交通状况:北京开车是挺堵的。不过公交便宜,公车办卡全程4毛,地铁全程2块。
3,超悲剧的排水系统:这个确实不了解。
4,难以忍受的气候:提到气候就让人想到沙尘暴,现在北京没有沙尘暴了。相对四川来讲,北京凉快很多,大家不要光看温度,最重要的是湿度。温度25湿度90和温度35湿度30,这两个哪个舒服?  肯定是呆在温度35湿度30下喽。冬天有暖气,比四川好点。北京只是冬天呆在户外比较难受,不过一般上班平时在办公室,出门都坐车,感觉冬天还比四川好过些。
5,人文环境:北京强N倍,四川屁话多,大话、空话、闲话。。。。四川人那张破嘴,成天东家长西家短的。。。

咱们四川,山清水秀,人文幽长,物产丰富,美女如云,好处多得数不清。剑阁,峨嵋,青城,竹海处处皆是好风光。若想提前退休逃避城市的烦恼,四川真是不二之选。这正是问君能有几多愁,恰似有钱没到四川游!

;P;P

恶人来干嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭