麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1186|评论: 4

82.8洪灾那里最惨??

82.8洪灾给青川人民带来了历史上没有的过的灾难,今年是去年的几倍之多,但是我亲爱的家乡朋友们。

闭塞落后的石坝乡受交通,通讯等的影响,没有得到很都的宣传,其实那里的灾情是最严重的,昨天我是第一

次去看现在的石坝,坚强的我哭了,我不由的对党委政府的负责人说:两位哥哥,石坝的宣传必须根上啊!!

可惜的是我没有带上我喜欢的相机,没能留下悲惨的图片,伟大高尚的网友们,我们还是共同努力为石坝最严

重的乡镇做我们一点点的努力吧!!

石坝乡灾后重建办公室电话:0839——7708004

乡主要负责人:舒+

何++

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家乡的灾民等待着大家!!!

[em13][em13][em16][em16][em27][em27]

都来关注一下吧,为了灾区的重建.

QUOTE:
以下是引用思乡在2006-10-27 19:11:00的发言:

都来关注一下吧,为了灾区的重建.

都很关注的,也都知道是最严重的!可能只是政府财力太有限。。。

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用窗外芭蕉在2006-10-28 22:34:00的发言:

都很关注的,也都知道是最严重的!可能只是政府财力太有限。。。

[em01][em01][em01]

交通不便也是影响的一个主要原因啊!!

你也许不了解政府对红光和石坝的支持是有多大的差距哦

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭