麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 又见使人愁

[生活•情感] 谈谈蓝光的不为人所知的几个显著优点

你们说的谁啊?怎么听不懂。。

采花大道 发表于 2012-8-6 20:10 static/image/common/back.gif
你明白,你就明白堆砌成语,你就明白贴人标签,你就明白扣人大帽恨不得一棍子打死所有与你不用步调的人? ...

我的“行径”?只不过想与污染盐亭的工厂和准备与污染工厂作妥协的人作抗争而已, 我什么行径?一看你站观点与角度就晓得你立场。正虎与污染企业这次派出大量的工作人员,五毛团体来盐坛引导舆论。你喜欢引用哲学,三招两式却显得空洞。蓝光还没开腔呢,关你啥事?对这种职业帮腔人员,盐亭话有一句“叫X腿子“什么来着?:handshake
是叫狗腿子吗? 是吗? 到底是是呢?还是是是呢?

无论楼主与蓝光有何矛盾,论坛是大家的每个人有自己的见解.你不能強迫别人一致;做人要厚道,蓝光惹你,老班长没惹你何必呢.

采花大道 发表于 2012-8-6 20:14 static/image/common/back.gif
不管你再说什么,不再作回复,没抬轿子的习惯

从哪里来到哪里去吧。不送你了,你本就是抬轿子的命。另:一看你的网名”采花大道“就可看出你不什么好盗。

刚刚注意到蓝光又把跟污染相关贴子顶了一遍。太有趣了。 蓝光:”我还是那句话:请政府领导(至少是政府发言人)出面给广大网民一个合情合理的说法才对,不能违背在【网络问政网民座谈会】会议上作出的承诺吧。”
说明贴子有作用了,蓝光在反省自己的言行。可你这变来变去的太快让人不敢相信你了。蓝光,下次再来一个议题,一要深思。二是坚持。做到这两点,我们继续跟你混。问好。

又见使人愁 发表于 2012-8-6 22:07 static/image/common/back.gif
刚刚注意到蓝光又把跟污染相关贴子顶了一遍。太有趣了。 蓝光:”我还是那句话:请政府领导(至少是政府发言 ...

“又见使人愁”先生:

你高估你自己了吧?有你没你的【帖子】我该咋做咋做。今天看到这些帖子时已经在首页了,我就得顶!必须顶!而且说的话都是在质问政府领导,

你敢吗?咋的?有错吗?

我们不想也不可能让所有人满意,做回自己就好

蓝光闪烁 发表于 2012-8-6 22:37 static/image/common/back.gif
“又见使人愁”先生:

你高估你自己了吧?有你没你的【帖子】我该咋做咋做。今天看到这 ...

你不觉得你再说这些话时,还有底气在吗?我们还会再当初那样相信你吗?你就作秀吧。你来应招就好,等的就是你哈。

哥们,弟们:人无完人,都有不足。伟人都是这样滴,平凡人又哪来尽善尽美?谁又不愿自己家乡好呢?可世间事多有不尽人意,很多事也不是个人能左右滴,这吵哪吵没完没了能起到作用吗?哥们,弟们,酷暑闷热啊!请喝杯凉茶消消暑气吧

任何事的原则,大不过法律,小不过人情,你赞同不赞同蓝光兄的观点是你的事,赞不赞同对盐亭引进的几个企业也是你的事,你有更好的办法或者建议,都可以谈,对事不对人,所以没有必要单独针对一个人去发表帖子。毕竟在论坛大家的目的都是关心家乡。男子汉还要去效仿某位MM的做法就不妥了。
  很多事你觉得不合理不公平,你可以说出个人的看法和观点,或者提出更好的建议。爱恨交加其实就是说一个主题爱,如果你连恨都恨不起来的时候,你就会麻木,漠视它了。
  一个人的性格是有多面性的,我们要看主题,看那些有益的部分,从中去反思。
  一个人犹如一面镜子,当我们面对它的时候,也是反映自己的时候。
  我建议对个人有什么看法或者建议最好大家私下探讨。
  泡坛快乐!

人无完人,但敢于发言,实话实说,真性情,对于一些小节问题讨论起来没意思:)

“又见使人愁”先生:

昨天下了两场白雨,气候宜人,我的心情也相当不错,而且还开怀畅饮了几杯老白干,现在就陪你多说几句哈。
1、关于你说的吹牛问题。有些事情好比你晓得9999件,但唯独还有一件不知道一样,我呢?9999都不晓得,但正好就知道了你不知道的那件,奇怪吗?不过给你说吧:除了你知道的那些战役外,还有就是你永远也不会晓得的,当然这是我军的秘密,你知道了万一透露消息了咋办呢?所以我也永远都不会告诉你的,你就去冥思苦想吧。

2、关于你说的见风使舵问题。【你看群众闹建丰,环通的声音强了,立马跟着发声,领导一说召见,就把“第二天要到重庆办儿子的大事都推了”】。

第一,闹建峰、环通的问题到底是咋回事,到底是如何依靠广大热爱家乡的朋友的大力支持,将此事件发展到高潮的,我相信论坛的朋友们都有一双明亮的眼睛,更有鉴别能力,不是由你一个人在此说了就能算的。

第二,我参加这次会议的主要目的是想直接性地向县委一把手陈诉坛友们热爱家乡、保护环境的呼声,比在这里操心、费力而且还不讨好地呼吁、呐喊、鼓劲的效果要直接得多,明显得多不是吗?因为最终解决问题还必须回到现实中来不是吗?光在这里喊一阵能起作用吗?

第三,我一再坚持说的是【做人说话办事一定要对得起自己的良心】,而压根儿就不是你所说的【历史上见风倒的这类,从来都是不让自己吃亏,最对得起自己,对不起他人】,因此,请你不要把谁都当作你自己好不好?

3、关于你说的人的品质问题。我依然是那几句话:竭尽所能,回报社会,走自己的路,让别人说去吧。你爱咋想咋想,爱咋看咋看,爱咋说咋说,都是你的自由哈。不过我要提醒你一句:在这论坛,谁和谁都是平等的,谁都不能把他的意志强加于别人,H J T、W J b尚且不能,何况你、我呢?如果他们能,Z G就没必要反腐倡廉了,也就没有那么多贪官了。

4、关于您说的救苦扶弱问题,我认为:不管在哪里做,那都只是我作为一个有良知的公民做了自己应该做的事而已。您为了吸引朋友们的眼球而要夸大其词地说什么“妇孺皆知,我们也屈指可数。好像拍板解决问题的就是你一个人的功劳”、“许人家就是为了出名吧”等等。看你咋说都是你的问题哈。我向来认为:众人拾柴火焰高,没有大家的鼎力支持,谁都不行,即便把他的屎挤出来也没法。

5、关于正义一说。“虽然你现在不再把持正义了,但正义永远属于你一个人,你是盐坛的:正义哥”。这点好像还不能由你一个人说了算吧?不好意思,因为你说的话还不算是圣旨哈。不过我永远坚信六个字:公道自在人心!

最后说一点:貌似那天你也在网络问政会议现场哒,抛开别的众多职能部门参会人员不说,除你之外,还有其他10名网友是亲自在现场看到的、听到的:我至少还敢面对面地与陈朝先据理力争吧,当时就算您是公务员也好,普通网民也罢,咋见你老老实实地坐在那里连大气都不敢出一口呢?因此,你在此指责我合适吗?
      我今天依然这么说:把建丰、兴环通这些严重污染盐亭人民生存环境的企业赶走,既是众多热爱家乡的朋友的心愿,也是我一如既往、义无反顾的奋斗目标。

“又见使人愁”先生:

昨天下了两场白雨,气候宜人,我的心情也相当不错,而且还开怀畅饮了几杯老白干,现在就陪你多说几句哈。

1、关于你说的吹牛问题。有些事情好比你晓得9999件,但唯独还有一件不知道一样,我呢?9999都不晓得,但正好就知道了你不知道的那件,奇怪吗?不过给你说吧:除了你知道的那些战役外,还有就是你永远也不会晓得的,当然这是我军的秘密,你知道了万一透露消息了咋办呢?所以我也永远都不会告诉你的,你就去冥思苦想吧。

2、关于你说的见风使舵问题。【你看群众闹建丰,环通的声音强了,立马跟着发声,领导一说召见,就把“第二天要到重庆办儿子的大事都推了”】。

第一,闹建峰、环通的问题到底是咋回事,到底是如何依靠广大热爱家乡的朋友的大力支持,将此事件发展到高潮的,我相信论坛的朋友们都有一双明亮的眼睛,更有鉴别能力,不是由你一个人在此说了就能算的。

第二,我参加这次会议的主要目的是想直接性地向县委一把手陈诉坛友们热爱家乡、保护环境的呼声,比在这里操心、费力而且还不讨好地呼吁、呐喊、鼓劲的效果要直接得多,明显得多不是吗?因为最终解决问题还必须回到现实中来不是吗?光在这里喊一阵能起作用吗?

第三,我一再坚持说的是【做人说话办事一定要对得起自己的良心】,而压根儿就不是你所说的【历史上见风倒的这类,从来都是不让自己吃亏,最对得起自己,对不起他人】,因此,请你不要把谁都当作你自己好不好?

3、关于你说的人的品质问题。我依然是那几句话:竭尽所能,回报社会,走自己的路,让别人说去吧。你爱咋想咋想,爱咋看咋看,爱咋说咋说,都是你的自由哈。不过我要提醒你一句:在这论坛,谁和谁都是平等的,谁都不能把他的意志强加于别人,H J T、W J b尚且不能,何况你、我呢?如果他们能,Z G就没必要反腐倡廉了,也就没有那么多贪官了。

4、关于您说的救苦扶弱问题,我认为:不管在哪里做,那都只是我作为一个有良知的公民做了自己应该做的事而已。您为了吸引朋友们的眼球而要夸大其词地说什么“妇孺皆知,我们也屈指可数。好像拍板解决问题的就是你一个人的功劳”、“许人家就是为了出名吧”等等。看你咋说都是你的问题哈。我向来认为:众人拾柴火焰高,没有大家的鼎力支持,谁都不行,即便把他的屎挤出来也没法。

5、关于正义一说。“虽然你现在不再把持正义了,但正义永远属于你一个人,你是盐坛的:正义哥”。这点好像还不能由你一个人说了算吧?不好意思,因为你说的话还不算是圣旨哈。不过我永远坚信六个字:公道自在人心!

最后说一点:貌似那天你也在网络问政会议现场哒,抛开别的众多职能部门参会人员不说,除你之外,还有其他10名网友是亲自在现场看到的、听到的:我至少还敢面对面地与陈朝先据理力争吧,当时就算您是公务员也好,普通网民也罢,咋见你老老实实地坐在那里连大气都不敢出一口呢?因此,你在此指责我合适吗?
      我今天依然这么说:把建丰、兴环通这些严重污染盐亭人民生存环境的企业赶走,既是众多热爱家乡的朋友的共同心愿,也是我一如既往、义无反顾的奋斗目标!!!

又见使人愁 发表于 2012-8-6 13:48 static/image/common/back.gif
刚刚要发贴,就看到一贴已经在规劝某兄了。凑巧我也开了一剂,就让某兄中西药齐服了吧。

说的好啊···支持你

:D:D:D:D:D:D都是好意,都是美文,都费了心思。建议大家把这个精力用来保护环境上。:lol:lol:lol:lol:lol

最佳新人

现今社会只要是行善, 不管低调,高调。我觉得都是好事。我反而觉得现今社会高调慈善更能够唤醒国人的公益爱心。对于陈光标我一直对他是敬仰加崇拜的

最佳新人

蓝光兄不是救世主,对于建峰这件事他已经尽力了,要知道仅仅靠他一己之力是不行的。希望有些人不要尽说些风凉话,有本事就自己做两件事给大家坛友看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭