麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8205|评论: 34

[玄龙门阵] 在成都,需要多大的雨,你住的地方就能看海?

随着雨季的来临,前段时间四川大大小小的小雨大雨暴雨 也是有那么几场十几场几十场。
于是乎,在成都也看过那么几次十几次几十次的海,对于看海这个问题,市政部门回答的是:排水管道老化的问题。

下雨成都就威尼斯,汽车当船开,每天都只有全身打的浇湿才回的到家,只有期盼不要下雨{:3_49:}

好不容易一段时间没下雨了,天气又热的要死,又开始盼下雨。 {:3_60:}

昨天好不容易下场雨,分分钟成都就又看海了。{:2_38:}

到底下雨不下雨呢?住在成都咋就那么让人纠结。

听说昨天一下雨,人民北路遭了,连新修的 双流机场T2航站楼也沦陷了。

貌似在T2航站楼还可以看瀑布。威武了涩,坐个飞机都欣赏到 瀑布这样的自然美景。

火车北站更是汽车当船开,冲锋舟都可以用上了。

--------------------------------------------------------------------------------------
现在,成都又下雨了,天气是凉快了,不过路也淹得差不多了。

这么凉爽的天气,估计还是有些朋友闲得没得事,往窗外看一哈,一片汪洋啊。

成都下不下雨,不是我们说了算。

但是在这么凉爽的天气,我们来做个游戏,要的不?

赶快拿起手机,相机,吹风机……
拍哈你身边的汪洋大海,说说一场大雨,你家周围需要几分钟就能看海?

赶快,让我们记录一下:那些年,我们在成都看海的日子

-------------------------------------------------------------
(昨日图片)

(双流机场瀑布图)有网友调戏:突然下起暴雨,于是,T2航站楼里面、可以看瀑布了!!稍后估计还可以泡泡脚然后就可以游泳了。 3分钟不到已经可以插水玩了,让你候机时不再枯燥烦闷。很可惜没带泳衣。不然游个泳好巴适。
这个当然就是火车北站的景色了,汽车当船开,水上威尼斯。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵很好啊我这边怎么就不得行啊为什么都是其他地方啊

现在成都的雨景也这样别致;P

谢谢楼主,好贴!

现在成都窗外也是暴雨,希望不要看海,我的车还停在后面呢

2017年优秀版主 2016年优秀版主

原来威尼斯就在我们身边啊
:L:L:L

行形摄色 发表于 2012-8-7 15:17 static/image/common/back.gif

必须的。  今天下雨又得看海

市政部门回答的是:排水管道老化的问题。

PS:不要全赖排水管道老化,也许是管理水管的人老了:):lol

T2航站楼看瀑布那个爽哦!

成都的市区是看不到海:victory:的罗。市区的雨污管道(2003年)就搞好了的。

北京人的教训:

有房有车有钱算啥子,关键你还得有
     锤子.............

:):)

听海哭的声音。

没办法 雨水太多了

下雨到处都是海

成都都都快变成海了!
五分钟地下停车场就能看海。

最佳新人

成都被淹,责任全在李冰。他把岷江水引入成都平原,为何不给今天的成都市设计建造一个科学合理的排水系统呢?大二流子在此委托相关人员,有空了,还是去问问李冰这到底是怎么回事儿,好么?

明年多放几尾鱼,下雨的时候大家都不用急着回家,路上抓抓鱼,不是挺好的嘛。大家还得感谢老天爷呢

行形摄色 发表于 2012-8-7 15:17 static/image/common/back.gif

哈哈说的好···

我家住在黄土高坡。不能看海
高级模式 自动排版