麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2544|评论: 13

[原创]眉山的兄弟姐妹们,都来这里看看

最近看了很多个站点,好像感觉别的城市都有这样的民间的自愿者团体(特别强调!非官方!)我怎么没看到眉山的呢???我自己建了一个群,想也学学他们的做法,特此公告:QQ群20968953  从今天正式开张!接纳一切想为眉山的社会公益事业做点贡献的人。本群由于刚开张,很多事情还要大家来建议和指导~希望大家都来出一份力。

目前我初步定的死规矩有以下几个:

1、一切自愿,这里绝对没有强求!

2、钱!这里绝不谈这个东西!(说到它就不会有好事!)

3、绝不做有国家利益的事!(好像该放第一条?呵呵)

………………暂时想这些

总之,希望大家都来,有朋友三四的都喊起哈!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对了~还有件事情希望大家帮忙!!把这个帖子转发到你们知道到眉山人多的地方去可以吗?谢谢啦

[em04][em04][em04][em04][em04]

可以,我加

手机网友  发表于 2007-4-10 20:32

要做对国家有益的事!

我顶下,愿意收我加我QQ31309122
手机网友  发表于 2007-4-21 18:02

楼主,该是"绝不做有损国家利益的事"吧!!

[em05]很好

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]助威

[em22]

QUOTE:

日,仔细看看,你 想造反哦?怀疑你是不是被派来招收特务间谍的哦???

[em12][em12][em06][em06]

但愿哪天看到你们在街上扫地,

----声援!!

[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

[em05]

愿意收我就加QQ806112893

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭