麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小楼119

她都知道些什么?重庆警方审讯周克华90后女友张贵英!(有张贵英照片)

:):)
好恐怖。。。。

哎。他脑子有病吧

周克华这种人能自杀吗?

......很难想象

最佳新人

1、周克华的2把枪、若干子弹何来?
    ——二流子对这么大的事情的确不敢乱言,但忍不住还是想说。我国是一个对枪支弹药管理严格的国家,这些子弹和枪哪里来的目前是一个谜,但是,随着城管武装部的普及,这就不是谜了。他们敲不开弹药库,但也可以打一个老鼠洞直通里面。

在这个时候不敢乱说哈。
今后重庆太平了3.持枪抢劫,杀人。。。。都是这个周干的。原来说的是四川内江的干的。一天到黑打胡乱说的。。。。。媒体哈。:lol

。。。

只有脑壳有问题的人才会自杀,周克华这种穷凶极恶的悍匪连一般百姓都会将其杀死,何况面对那么多警察的围捕,反正自己也要死了为啥不拉几个警察垫背,而会蠢到自杀吗?

尽管周该死,但要是说他的家人包庇他,我想这个理怕只有在中国才说得出来。不要因为其大恶而搞封建那些连坐法,有罪推定法。

管他自杀还是击毙,这种人灭了就对咯

这人是谁?公安吗?
无聊!。。。争论自杀和被警察击毙疑点有意义吗?一个穷凶极恶的歹徒杀害的10人全部是普通老百姓!!
大快人心呀,还是相信警方吧

母子俩被民警陪护半年
在距离“东升彼岸”小区一两公里之外的新塘村上场口横街8号,邻居们常看见“二妹”母子在这里吃住。
横街8号是一件酒铺,赵云兰是这里的老板娘。今年春节刚过,5名便衣警察来到了她家,赵云兰认得,和便衣一块的还有“二妹”母子。“他们在我家里搭伙,每人每天30元。”每餐饭都是标准的3荤4素加一个汤。不管午餐还是晚餐,他们吃完就走。有时候,“二妹”想和赵云兰说几句话,民警就会阻拦,“莫理她。”赵云兰也不再过问。
除了吃住,5名便衣24小时陪着“二妹”,就连上厕所也就女警跟随。“二妹”的儿子在附近一所中学上初中,便衣也是每天都接送他上下学,然后回小区。
赵云兰翻开账本,直到7月21日,便衣民警和“二妹”母子在这里住了半年后离开,之后便再没回来过。
   看看吧,被5个JC吃掉4.2万,就晓得现在的物价是多高,周为什么抢,就是因为挣的钱半年养家糊口了。。被逼的啊

周克华是我杀的

现在的警察都是欺软怕硬,就连公布的现场截图的照片都是漏洞百出,难道人民还指望他做些什么?

想不通怎么从哨兵那夺走的枪!哨兵都是吃稀饭的吗

珍爱生命、远离美女
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭