麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心话不说

[生活资讯] 终身难忘 在四川乐山马边支教的那两个星期。

支教一两周不难,难的是坚持和长期的对边远贫困地区教育的关心、
0Oo

:lol:lol:lol:lol

很有意义的活动,向你们致敬!教育是政府应该解决的社会问题,目前状况下,就个人而言,能献点自己的心力已不易了。你们是好样的!

这个帖子必须顶,对你们的爱心表示支持和感谢!
这个,不管人家怎么说,付出就是付出,无论多少。

楼主勾起了我对童年的回忆,谢谢;
你们给我提供了一个很好的教育孩子的题材,谢谢;
甚至我也觉得,是不是利用假期带着孩子,去山里做点什么。

个人认为,这次支教,对志愿者的意义大于对当地学生,甚至对我们这些看客的意义更大。
文化需要传承,爱心需要传递,能唤起志愿者、看客和孩子们的善良和进取,就足够值得我们夸奖!
建议:年轻人们的字要练练,不管以后做哪行;
可否提供更多当地的现状以及思索;
继续将“孩子们需要怎样的生活”这个思考进行下去,并提醒大家可以做点什么。。。
再次感谢!辛苦啦!

以后有这样的活动,希望我可以提供力所能及的帮助。

:)顶起!赞一个哈!

你们的付出,换来的是孩子们的欢乐!

谢谢了!!

:victory::victory:

向全体同学们问好!向支教老师们致敬!

致敬!

鄙人觉得暑期社会实践还是和支教区别开来,暑假本来是学生休息的时候,要支教 工作后去山区当老师

看了这篇帖子,心情无比沉重。
同学们的精神,很让人感动。
山村的现状与未来,刺痛着我们的神经。
世界第一的GDP,掩盖不了西部的贫穷。

最佳新人

现在的大学生能有这样的情怀实属难得,我不认为他们是作秀,而是在倡导我们更多的志愿者加入关爱贫困山区孩子的行动中,好样的!

:D:D:D:D:D:D:D

作为当代的大学生,他们有这份心就足以让我给他们以赞许。

心话不说 发表于 2012-8-14 13:40 static/image/common/back.gif
作秀?

你做老师6年是在山里么?

支持。至于61楼和62楼的争论我们不发表意见。各有各理。

很幸苦,希望你们毕业也能这么支教就好了。

66楼的社团募捐还是很不错的建议。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭