麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

在吊胃口曼,发几个又不发了。哎呀,只有又等了哈。期待早点又发哈。想早点看到那个牧羊姑娘哈。

跟你神游一转,又不累又不花钱。安逸呀。

关键还可以看到美景哈。

:victory:潘同学,你很棒!!祝贺你取得的成功!!什么时候和同学一道去看看?

P1140788.JPG 高瀑飞洪 发表于 2012-9-12 16:13 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
潘同学,你很棒!!祝贺你取得的成功!!什么时候和同学一道去看看?

老同学谢谢你,只要你喜欢,我前面承诺过:不到"醉"美,绝不罢手.我喜欢沧桑,旷野,古扑,原始.因为它们千古不变,始终把最真实的一面展视在天地之间......

高原上的雨来得快,去得也快.雨中蒙胧的理塘和雨后清新的理塘.

高原上的雨来得快,去得也快.雨中蒙胧的理塘和雨后清新的理塘.

P1140816.JPG 雨后清新的理塘县城.

:):):)

理塘县号称世界上,海拔最高的县城.6月6曰下午三点我们在该县城吃过饭,又在城里转了一圈,当天县城的特警很多,藏民生活有序很平静,我与几位妇女合影很费劲,她们害羞不会汉话,街道不多,人也少,偶而遇见几个外国人,空中电线凌乱......办完事我们从东到西穿城而过.驶向有名的平均海拔在四千米以上的毛垭大草原.

小老人 发表于 2012-9-12 11:41 static/image/common/back.gif
跟你神游一转,又不累又不花钱。安逸呀。

对了要的就是这个效果 ,我仅是个摄影业余爱好者,我只想将本次进藏沿途,所见所闻,身心感受,除前言综合叙述之外,后面严格按每天行程,时间先后顺序,精选风光图片等为主要题材,忠实记录发表而已,让未进藏或即将进藏的朋友,有一个全面,深入,细致,直观了解西藏风貌,进而热爱西藏,在有生之年无论以何种方式一定得去西藏走走才不枉今生,这就是我发本贴目的之一.

小老人 发表于 2012-9-12 11:40 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
在吊胃口曼,发几个又不发了。哎呀,只有又等了哈。期待早点又发哈。想早点看到那个牧羊姑娘哈。

"请拉紧我的手,脚步越来越轻,越来越温柔,轻轻挥动你潇洒的手,到过西藏后你会发现一个完全不同的我....她就在不远处等着你...."这歌儿好听吗唐先生?我在"图房"找了下,牧羊姑娘还没化妆有点害羞哦,莫急,先看看理塘城里的藏族妇女也能解解闷,你瞧她们;P在盯着我们呢....;P;P P1140831.JPG

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭