麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1061|评论: 6

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? (超好玩)

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 ? 一个超好玩的游戏,在别的吧看见的,转过来和大家一起分享!   
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁   
例如:   
1楼:楼下你多久洗一次澡?   
2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?   
3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?   
4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?   
5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?   
6楼:我的未来不是梦——张雨生

问:形容一下昨晚广元的雨

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

东边太阳西边雨

QUOTE:
以下是引用茅山道屎在2006-11-4 15:19:00的发言:
东边太阳西边雨

谢谢朋友支持,请写明这首歌是谁唱的.

并且,向下楼的提出新的问题.

爱你可以爱多久?——爱你一万年——杨玉莹。

对不起,我确实是莎士比亚左声部的,所以记不住几个歌名。但是还是积极支持。给你顶起来。

QUOTE:
以下是引用tmg6407在2006-11-9 16:09:00的发言:
对不起,我确实是莎士比亚左声部的,所以记不住几个歌名。但是还是积极支持。给你顶起来。

哈哈。。。谦虚了吧?

[em01][em01]

[em03]请你相信我爱你是真的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭