麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2452|评论: 11

高山雨云

这个才是我要大家看的照片!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高山上经常能看见这样的景象,那是一片雨云,那也意识着是秋天即将来临!!!

[em01][em01][em01][em05][em05][em05][em02][em02][em02]

在道孚!!!

看看!!!

[em25]

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用扎西尼马在2006-11-4 21:41:00的发言:

[em01][em01][em01][em05][em05][em05][em02][em02][em02]

在道孚!!!

好漂亮的图片!

你是道孚的哪个?

欢迎老乡!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

QUOTE:
以下是引用扎西尼马在2006-11-4 21:26:00的发言:
高山上经常能看见这样的景象,那是一片雨云,那也意识着是秋天即将来临!!!

也许是初夏即将来临。

QUOTE:
以下是引用扎西尼马在2006-11-4 21:26:00的发言:

太美丽了     是玉科回道孚的山上吧       很想认识认识你哦   我也在道孚工作

呵呵,好漂亮的图片!

最佳新人

果然是气象万千!好气派啊!

我喜欢!

[em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭