麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳人不哭

关于安岳人投资乐至县人力客运三轮车的问题

来创业?要求你来创业,乐至楞个多人,稀罕你来创业。不过市场是开放的,你来挣钱也是他的自由,但是那些既要当表子,又要立牌坊,外加造谣生事以为自己吃劳力饭就是弱势群体的250,眼不见为净。。。赚了乐至的钱还说给乐至减轻就业压力的,赚了乐至的钱还要抹黑乐至ZF的,安岳有多远,个人滚好远,乐至不欢迎暴民。告诉你嘛,在乐至相关网页看了一圈,大部分人对这次处理都是持支持态度,因为以后价钱更公道了,出门不用担心再被飞叉叉
的电瓶三轮撞到了。

此发言不针对安岳,如要对号入坐,算我骂你。

我也懒得发个主题帖专门反驳你了,反正现在尘埃落定了,你们没得搞了╭(╯^╰)╮成年人些,说话要负责任,不要认为自己吃劳力饭的,ZF就亏欠你们的,就该把你们当弱势群体照顾,人穷志不能穷。不要像个泼妇一样。

。。。。我错了,我真的错了。。。放假中,我居然忘了乐至新三轮已经上街好几天了,尘埃落定的事情我还反驳个p啊,拜拜,安岳三轮人们~~~拜拜~~~你们就慢慢在网上发泄吧,多请几个枪手写这种文章出来哈,我们都看着呢。

顺便再说一句,身为乐至人,乐至zf这次处理,我觉得不错,支持。

这个摇头肉丸子纯粹就是狗,一天就摇头摆尾的,看到主人窝啪屎就去接到吃,闲了的时候还帮到舔一下。

投资乐至有风险,三轮车事件应该不是个案,但的确外来投资者得小心,政府一个政策就会让你血本无归的。

有意向性或正在进行的对乐至投资的要注意了哦,乐至政府跟那个朝鲜政府差不多,先把你骗进来,等你把钱出了,然后撵你走。

既然是投资.当然必有风险.三轮车营运管理是政府政策制定的.地方政府就有制定或完善其营运规则的权力.经营者则必须服从于规则下合法经营活动.而承接转让经营权就是具有风险性很大的投资行为.没明白其中原因就是不懂合同法表现.盲从于炒热经营权哄抬赚大钱投机心理.就如同房价大跌炒房赌客无理打闹暴发地产商一样扭曲心态.有些问题我们是否还要冷静下来自省自知.

我的问题谁回答我啊!

急啊~!

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖?

支持!永远支持你!??               

小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶 

. . ./||█||\ 蓋座橋/||█||\.

▲╯║~~此時此刻,我來灌-可樂嚕~~║╰▲

钓鱼岛是中国的!               
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶

祝你好运,我的朋友!               

仇恨永远不能化解仇恨,只有慈悲才能化解仇恨,这是永恒的至理。

钓鱼岛是中国的!               

钓鱼岛是中国的!               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭