麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 走遍天涯

感动就在瞬间 我们身边的好人好事!

上车自觉排队嘛,我每次让人家先上的结局就是自己上不去,现在每天上班都是走路啊,桑不起
潘多拉糖果 发表于 2012-8-31 17:50 static/image/common/back.gif
说得好!

说的太好了
机器人123 发表于 2012-8-31 17:53 static/image/common/back.gif
上车自觉排队嘛,我每次让人家先上的结局就是自己上不去,现在每天上班都是走路啊,桑不起

就是,特别是高峰期的时候,太多人啦,车一停,就一窝蜂的挤,今天我看到一个阿姨抱起娃娃,还是去挤,结果娃娃被挤的哇哇的叫!
天府长城 发表于 2012-8-20 16:14 static/image/common/back.gif
我是一名记者,自从大学毕业以来,我在报刊上、电波中、网络上,论坛里,博客中采访报道了很多好人好 ...

这个要多报道

其实现在这些负面消息太多了

该多报道下积极正面的消息
城市人就要学会讲文明,不要乱吐口水,乱香蕉皮了。

大_水_缸 发表于 2012-8-20 19:07 static/image/common/back.gif
小人物永远没人看得起、看得懂

小人物也有小人物的伟大啊。
又要下班了

想到公交车那个挤啊,我就烦:'(

除了自己要以身作则,还是应该监督身边人,哪怕只是一件小事。

鹏程运业做了个好表率

鹏程运业好棒!!!!!

机器人123 发表于 2012-8-31 17:52 static/image/common/back.gif
挤也挤不上去,你没看到有些人挤的好凶哦

我早上上班的时候,那叫挤得一个惨,比高考还残酷。。。。

鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!鹏程运业好棒!!!!!
现在扶个老人过街,都要先摸一哈包包头钱带够没有,擦,什么社会嘛。

好人会有好报的,做好事的人值得尊敬
星星的光 发表于 2012-8-20 22:31 static/image/common/back.gif
其实帮助别人的时候,自己也会很快乐。

恩恩,有时候给予比索取更让自己快乐。
伤痕依旧 发表于 2012-8-31 18:02 static/image/common/back.gif
好人会有好报的,做好事的人值得尊敬

恩,不是不报,时候未到啊。

江湖人说江湖话 发表于 2012-8-31 17:56 static/image/common/back.gif
就是,特别是高峰期的时候,太多人啦,车一停,就一窝蜂的挤,今天我看到一个阿姨抱起娃娃,还是去挤,结 ...

娃娃好无辜哦

开始怀疑人生 发表于 2012-8-31 18:02 static/image/common/back.gif
现在扶个老人过街,都要先摸一哈包包头钱带够没有,擦,什么社会嘛。

强烈谴责你这种,好人好事,还要先审视自己钱带够没有的不良行为。。。。。。。。

公交公司还是不错的,司机的素质也不错,有一次我上车提个箱子上不去,还是司机下来帮我提的
怎么能这样 发表于 2012-8-31 18:06 static/image/common/back.gif
强烈谴责你这种,好人好事,还要先审视自己钱带够没有的不良行为。。。。。。。。

呃,我开始怀疑人生童鞋,你还真的在怀疑人生啊。
那我真的瞬间就不快乐了。这个社会还是美好滴。
怎么在取名字哦,怎么能这样童鞋,你太幽默了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭