麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1029|评论: 12

[找美食] 自制工作餐,美味的味道我知道!

工作太忙,压力太大,时间仓促,成为白领女性的通病,为了工作,我们没时间享受美味,没时间约会,连逛街都要请示批准假期,伤不起啊~~有木有,可是工作那么累,我们更要好好对待自己的胃,可不要亏待了自己,上班是为了更好更优质的享受生活嘛。
   其实白领女性面临的最大问题是吃饭,到哪吃,怎么吃,又要节约时间又要补充能量,还要注意我们那姣好的面容,纤细的身材,让我们充满战斗力,投奔到社会建设中去(好囧)。一日三餐,真可谓,重于泰山呐,早上的时间大部分都贡献给了熬夜的黑眼圈,买买豆浆油条赶赶班车,,晚餐可以回去好好做一顿,但是问题是,晚餐不宜过于丰盛,消化不良,最可怕的是长肉肉呀!!这三餐的重担自然而然落到中午的那餐了,鸭梨山大啊!!中餐可要好好的为自己谋福利了,为了这,楼主作为一个热爱工作的(鸭梨底下求生存的苦逼人儿TT)好娃娃终于发明了一套简单美味省时的快捷工作餐,果断的,拿来与大家分享!!
   第一道美食:海苔鸡肉卷,听着就想流口水   

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120820/11/5360602320120820111518098.jpg

材料:鸡胸肉,波力海苔,油盐酱醋and so on
   做法:
   1、鸡胸肉前一天晚上,用酱油,料酒,红糖,姜末腌上,放入冰箱过夜(美美的睡一觉吧亲XD)
   2、早晨起来的时候,切成大约拇指长的小段,摆在锅里(因为是不粘锅,所以我没有放油,能少吃一些油的时候,就少吃一些吧,笑。。。)
  3、热锅,中火,煎至两面黄的时候,倒入腌肉的酱汁,保持中火,等煎熟的时候,如果锅里的汁儿还比较多的话,大火收一下,这样鸡肉的颜色会比较好看。取出
  4、灰常简单,用波力海苔包住鸡肉就好了。
为毛要选择海苔和鸡肉呢,海苔营养丰富,富含多种维生素,矿物质等各种营养元素,最重要的是海苔的脂肪含量很低,很适合MM吃。鸡肉的营养价值丰富,蛋白质含量高,又不长胖,还能美容,紧致皮肤,是上班一族的最佳选择哦~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

楼主工作餐太豪华了!!

是啊,真是一看就流口水了

看着就楼口水啊,而且我最喜欢吃鸡肉了
真的很不错!!作为一个四川人为家乡加油!!这里有没有在都江堰的朋友?

:lol每次去超市我都喜欢买很多带海苔的零食

我也喜欢吃鸡肉,鸡汤是最美味的;P

好吃......

:(家里厨柜最多的就是方便面。。呜呜。

羡慕上海女人
,上海男人很会做饭。;P

海苔:紫菜烤熟之后质地脆嫩,入口即化

怎么看着像是鱼啊,呵呵

豪华
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭