麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22876|评论: 119

聪明的女人和笨女人

关闭 [复制链接]

愚笨的女人打击男人,聪明的女人激励男人;
愚笨的女人盯着男人的缺点,老是生气;聪明的女人欣赏男人的优点,总是开心;
愚笨的女人不分场合与男人争吵,弄得男人很没面子;聪明的女人在外面给足男人的面子,私下里却严加管教;
愚笨的女人贬低男人---他忘了:贬低男人就是贬低自己;聪明的女人赞赏男人---他明白:赞赏男人才是炫耀自己;
愚笨的女人不停的唠叨那些陈年旧事;聪明的女人和男人一起憧憬美好未来;
愚笨的女人抓住男人的过错不放,以为自己看透了男人;聪明的女人原谅男人,把男人比作永远长不大的小孩;
愚笨的女人会说:“你给我滚”;聪明的女人会说:“不许离开我”;
愚笨的女人把男人当弹弓,拉的越紧,弹的越远;聪明的女人把男人当风筝,悠悠的牵住手中的线;
愚笨的女人过于强调自我;聪明的女人善于寄托和依靠;
愚笨的女人对男人寸步不离;聪明的女人对男人若即若离;
愚笨的女人知道洗衣做饭,但不愿在梳洗打扮;聪明的女人也知道洗衣做饭,但不忘用艾美伊人宝典;
愚笨的女人带给男人压抑和压力;聪明的女人带给男人激情和动力;
愚笨的女人使男人在她的眼泪中失败;聪明的女人使男人在她的微笑中成功。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

言之有理,谢谢楼主!
但是往往蠢女人意识不到这点,只会怨天尤人,撒泼放刁

顶上,有没有笨男人和聪明男的?

写得好
生动

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

楼上的稍等啦

愚笨的女人打击男人,聪明的女人激励男人;

不错,支持一个!!

谢谢分享1··········

随便转转~~~

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

随便逛逛~~

两种那个女人都有问题,都在走极端。要知道,男人也有坏东西,你就一直去欣赏他激励他嘛,看他不带一个美女跟你合铺才怪。

强悍的文章

今天终于有时间坐来来欣赏好文啦,不错,值得一看~~~~~

谢谢分享·······

有理

楼主我来打酱油哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭