麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4223|评论: 7

太升南路批发手机的骗子窝!!没有人管吗?

我买手机的时候,想按揭一部2000元手机,先给了500,后来他说合约机,意思是你给了这个钱,还要给合约钱,我靠,明显诈骗。  接着我要退钱,他不给退,我说算了,给我一部500元的手机,(心想今天遇上了,拿回去就丢)结果他说没有1000以下的。!!!!我就挑了个1600的。 检查了一下没有问题,走了。   没想到啊没想到,我对这些手机什么的还是比较会玩,网上搞半天想刷机,结果发现是山寨的,仿的可真是好啊,服了,拿钱买教训了!!!小弟是学生,这次不该贪这点小便宜,  但是希望大家不要再去那个骗子窝了!                  
                     大家想去那里买水货的我劝大家不要去了, 特别是学生们,自己不如买正品的行货,网上的便宜货也大多是翻新的。
         还想骂几句,那3个不要脸的爷们,你骗钱, 骗去买药吃,还有有个自称重庆的,我想说我们重庆爷们没有你这样贱的(也许你根本就不是重庆人)。
你们3个猥琐男 迟早被抓!!!希望大家都来发发贴,受骗的只当买教训,没受骗的进来长点知识
       过几天没事做我还要去报个案。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
基层一线 + 30

要多注意嘛

还是去正规店买安全些哦

批评太升南路手机贩子不道德的太多了,建议以后大家别去光顾那里,防不胜防呀!:handshake

当时就该打110,你这样的多了,那些流氓会越来越猖狂。。。。。。。。。。

保留证据,支持报案,不然不法分子更加猖獗.

报案?没有用的。周五我和我女朋友去太升南路、打算看看魅族MX,被带到了一家店里,他们打电话问MX只要2080,心想比网上都便宜,于是问他2000卖不,他们同意了。就写了张收据,上面写明了是新机,不是翻新机。我觉得没什么问题,就签字了,然后就把钱交了。可刚交完钱没多久。就一个男的过来叫我女朋友写身份证号码,问他买手机为什么要写这个,他才告诉我们这是定制机,我们一听就知道上当了,他说这手机每月必须消费268元、且这两千元要在第二年才开始返。我们学生每个月怎么可能用的了这么多话费。叫他退,他说不能,上面都写的清清楚楚的。我一看单子上MX后面有个括号活动机。开始也没在意。还说我们自己没问。不光他们的事、对我们说要么换其他的机子要么就用这种定制机,我们就只喜欢MX。然后就又来了几个男的,还威胁我,说我不讲理,在这样下去啥子都没得了。没法,出去报了警,警察来了。其实我知道叫来也没用了,他们这些伎俩警察肯定早也知道了,就是想有警察在他们不敢乱来,而且有个警察还真TM搞笑啊,说你看嘛你自己都签了字的。是你自愿的嘛。对嘛。只能忍了,换了部大黄蜂W8O6.

word2005 发表于 2012-8-27 00:44 static/image/common/back.gif
当时就该打110,你这样的多了,那些流氓会越来越猖狂。。。。。。。。。。

这些警察也不会管的,也管不了。只要他没动手
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭