麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mbly

一封来自边远民族学校的信

可以捐书的。

好事情嘛 ![em01]

书捐到哪里呢?[em07]

好事情嘛 ![em01]

捐书捐款可直接寄到学校(614600四川省马边彝族自治县光辉小学任一红校长),也可由版主公布一个地址,大家集中捐赠后转到学校。 [em06][em06]

直接把银行帐户写出来噻。

大家关注一下小学生啊

学生是渴求知识的

有钱出钱,有力出力啊

学生不看老师看嘛

俺老爸学校也没有书啊

不是一样过啊

也是乐山的

在小学这样的书有人看!!!不是完成什么任务!!!

[em07]

可怜……

看书总归总是好事啊~~支持~~

我的家乡和马边的情形差不多,也希望大家都来一次这样的公益活动,把人马拉到南充的一个偏远山村去看看!!

校长:你让我真的很感动!

希望你对下一代付出的心血能得到好的回报!愿你桃李满天下!!

[em03][em03]

[em07][em07][em07]

书,是学生的精神食粮,我们都经过没有书看,没有书读的日子,希望大家都来关心一下!

所以我决定------捐!还要亲自来看一下。

谢谢论坛上所有关心学校、关注孩子的热心人。9月4日马边见!!![em04][em04][em04]

沐川县地处四川西南边陲,幅员面积1408平方公里,人口25.6万,辖19个乡镇、196个行政村,森林覆盖率62.8%,被誉为“绿色明珠”,是全国山区综合开发示范县、全国生态示范区建设试点县和四川省农业产业化试点县。为认真贯彻“三个代表”重要思想,促进“三个转变”,提升区域竞争力,实现沐川发展新跨越,2002年以来,沐川县委、县政府响应党中央“构筑终身教育体系,创建学习型社会”的号召,以加快人才资源向人才资本转变为突破口,积极开展构建学习型县域活动。

沐川县在构建学习型县域活动中,把构建学习型县域与发展生态经济相结合,与培育区域特色文化相结合,与人力资源能力建设相结合。全县成立了构建学习型县域工作指导委员会和专家咨询委员会,精心编制了构建学习型县域总体规划,制定了创建学习型领导班子、政党、政府、机关、企业、村镇、学校、社区、家庭实施方案。通过宣传引导、典型示范、完善机制、健全载体、整合资源,“全民学习、终身学习”、“学习中发展,发展中学习”的理念逐步深入人心,“机关学习日”、“教师读书节”、“市民学习周”、“农民学习月”等学习活动蓬勃开展,从工厂到农村,从机关到社区,从学校到家庭,掀起了构建学习型县域热潮。2003年全县学习型组织的覆盖面已达到40%,学习组织达到340个。学习型组织体系基本形成,区域特色文化初具雏形,提炼出“豪迈坚韧,务实勤勉”的沐川精神。“打生态牌,走特色路”,全县形成了“一纸一电”两大支柱产业,经济和社会各项事业取得了长足发展。2003年,全县GDP实现13.6亿元,比上年增长13.8%;财政总征收10463万元,比上年增长26.5%;农民人均纯收入达到1977元。永丰公司10万吨制浆、舟坝电站建设、国道213线改造三大重点工程开工建设,总投资超过16亿元。

热心人越来越多啦

顶~~~~~~

乐山最普遍而且最鲜明的对比:

富裕的贪官多。

贫瘠的穷人多。

归根到底一句话:

穷县富私人。。。。。。。。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭