麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1578|评论: 10

[原创]你是太阳我是小草

活跃会员 热心会员

你是太阳我是小草

太阳!
你还记得我吗?
从前世到今生,
我不知道天到底有多高地有多远,
却依然不能让我停止找你的脚步!

你说月圆的时候,
就是我们相见的一天,
我从前世盼到今生!
一世又一世!一季又一季!
天上的月亮圆了又缺 缺了又圆,
可我却还没有等到你的归期!
我现在才明白你的话有多无情!
我现在才明白你的承诺有多残忍!
是撒在伤口的盐!是穿肠毒药!

从前世到今生,我反复来到这个世界上,
我苦苦寻找你的去向!
佛告诉我,今生我可以和你相逢
我匆匆赶来找你!可我再不是当年的我!你不再是你!
你成了天上的太阳,我却成了人间的一颗小草!
我们遥遥相望却难以相近;
太阳,你知道吗?
遥遥银河,那是我点点滴滴的心事,
我被捧在你温柔的阳光中间 ,享受你的宠爱和纵容。
我没有离去的借口,我没有哭泣的理由!

太阳,告诉我,
我是每天去数雁声,还是去面对玄黄的碎梦?
我是清醒的面对伤与痛还是冷漠的看淡一切?
我是这样苍茫的方式宣泄我心中的苦涩,
还是默默的忍受这苦涩的无奈?
如今你是太阳,是万物生灵的向往,
而我,只是一颗无人知道的小草!
我没有鲜花的香萦 没有月亮的美丽 没有星星的精灵。
天上人间 衣带银河 千里之遥 隔断你和我........

小草问太阳!
为何上帝还要给予我们生命?
为何还让我和你再相遇!
为何让我感觉不到你火热的情怀?
为何亿万年的守望,在今生却还不能得到补偿?
为何你是太阳我却是一颗小草?
为何让我伴着月的凄凉和云一起茫然?
为何让我等你的心成一个零度的空间?
为何让我凋零成一颗孤独的小草?
为何让我的呐喊成苍白的空口号?
为何让我几世迷离的等待成一场空?
为何让我煎熬千古却依然没有归期的爱恋?
为何纵然我哭成泪人,你也不来拥抱我?
为何你无限的温暖,又是彻底的无情冰冷!

小草问太阳!
你是忘了我们千年的诺言,还是上帝故意安排?
你高高的站在天上 我却无力的生长在人间!
天黑了,你微笑着离去 ,
而我 泪水却在月光下晶莹剔透!
天亮了,你温柔的送来了温暖,
而我 已凋零成一片片如血的残阳!
小草问太阳,为何我们只能相逢不能相拥?
为何我们只能相望不能相聚?
难道这就是我们的命运?
千年的等待只渴望与你相逢相拥 ,
哪怕只有一刹那间,哪怕从此灰飞烟灭 !
也胜过这千年遥遥无期的等待!
太阳!你知道吗?小草的生命很短暂!
你永远是太阳,小草枯成灰泪未干!
你为什么没感觉到人间的我?
你为什么还要温柔的欣赏那份残酷的美?!
.........................................

== 巴中小丫==

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2006-11-10 20:19:00的发言:

前来支持广元朋友

问好

并愿你们周末愉快!

谢谢小Y妹妹美好的友情支持了!你是真才女,关注你哦![em06][em06][em06]

谢谢丫丫前来支持!

[em06][em06][em06][em06]

活跃会员 热心会员

前来支持广元朋友

问好

并愿你们周末愉快!

最佳新人

夸父逐与日。入日,渴,欲得饮.饮河,渭。河,渭不足。北饮大泽。未至,道渴而死。弃其杖,化为桃林。

太阳!/你还记得我吗?/从前世到今生,/我不知道天到底有多高地有多远,/却依然不能让我停止找你的脚步!

这小妹仔倒是好有才气的哈

活跃会员 热心会员

感谢以上朋友的支持

问好各位朋友

谢谢小Y妹妹美好的友情支持了!你是真才女,关注你哦!

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2006-11-10 20:19:00的发言:

前来支持广元朋友

问好

并愿你们周末愉快!

谢谢你,小丫。

其实,太阳之所以伟大,也是因为小草承受了太阳的光辉。从另一个角度说,是小草成就了太阳的伟大,证明了太阳的重要。

谢谢你给我们带来轻松快乐!

[em03][em04][em01]

QUOTE:

前来支持广元朋友

问好

并愿你们周末愉快!

不错

[em06]

[em06][em06][em06]
高级模式 自动排版