麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4213|评论: 33

[原创]我的第一次免费旅游远行----巴中市至山东省

2015年优秀版主 2016年优秀版主

说起此次山东之行,是在我毫无准备的前提下就出发,长这么大了,我还真的没有出过远门,这一次是在我的朋友王凡鼓吹中,简简单单收拾了一下,就冒着10月一场最大的雨就与他出发了。

这里我不得不提一提王凡,其实他是我们巴中市的,我们通过网络认识的,他这人生性豪爽,助人为乐的精神总爱在他的身上体现。这不,他了解我喜欢用机器东拍一下,西拍一下,他就叫我出去到外面去耍一耍,因此,我山东之行只能是他赞助了^o^,一路上的吃喝拉撒他全包了。呵呵,就一个字-----爽。不过话又说回来,他赚钱也不容易,目前,他经营了一家鲁川运业,主要是从事山东省至四川省往返长途的快客、客、货、旅游运输,目前已经在威海、烟台、青岛、潍坊、淄博、济南等城市建立了运输客运办事处。现在他正在巴中市的柳林开工修建二级汽车站了。所以,他现在也需要用钱钱,我咋好意思狂用他的银子哟。

题外话也就不多说了,这次山东之行,我选了170多张pp。喜怒哀乐、风光美图全部我都做了简单的文字介绍。不当处,请大家狂砍。

出行日程:
10月23号:南江县-大坝-汉中(住小天鹅宾馆)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等待.....................

王凡,你是好样的!

白蚁还有的片片呢,往上传呀?

期待ing!!!

[em05][em05]

王凡,你是好样的!

期待ing!!!

[em01][em01][em01][em01][em03]

QUOTE:
以下是引用孤星-阿福在2006-11-12 9:46:00的发言:

王凡,你是好样的!

期待ing!!!

[em05][em05]
[em02][em02][em02][em02][em06]

[em01][em01][em01][em01][em03]

蚂蚁,我对你严重警告

你的帖子让我死机了!

照片又来了哟,看里面有没有你熟悉的人与你熟悉的街道哟(济南与淄博组图)

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-11-13 15:43:00的发言:

蚂蚁,我对你严重警告

你的帖子让我死机了!

如果你还要继续看,你的电脑就做好继续死机的准备哟

图片又来咯

蚂蚁同学,你可以一张图片一层楼 这么放嘛

我保证会有更多的人来看你的帖

图片太多会打开帖慢的

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭