麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6893|评论: 39

仁寿黑

现在各部门都在补发工资,我们在第一线的人对此是望眼欲穿哟!何时能落实哟,我们期待着。仁寿、仁寿,人儿最瘦!生在仁寿是我们广大教师的不幸呀![em02][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

文件已经下发了,过不了几天就会给你们补发工资了

[原创]超女李宇春的歌迷和另一爱国华侨捐助修建的灾后民房

[原创]超女李宇春的歌迷和另一爱国华侨捐助修建的灾后民房

仁寿县真是一个扶不起来的阿斗,光说路吧,几条重要点的干线 那条不是修了2年又烂,烂了又修,反反复复,当真是要GDP唆,钱都到哪里去了呢

教育实在是穷途末路了,一中贷款上亿大肆修建,羊毛还是出在羊身上,反正农民伯伯是卖血都要给钱给子女读书的,这个冤大头是当定了

我所认识的很多优秀教师走的走,跳的跳,想想也是,一个光是口头重视,啊,如何如何重视你们灵魂的工程师,然后拍拍屁股,绝尘而去,看着可怜巴巴的那点钱,怎能让人留念

还有很多话,不想说了,大家都说说吧

有那几个贪官在.那里好得起来哦

renshou heian a!laohsi meiyou huolu

cao ta made renshou

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

天   我的家乡有这么黑的[em09][em09][em09]

[em02][em02][em02]教师应该降工资!!!!!!!!!!!!![em02]

全省好多地方都还没有补工资呢!不是个别现象!

家乡发展到今天的阿斗样子,可能跟杨汝岱的娇生惯养有关吧

[em06][em06][em06][em06]               

DING

黑就黑哦,大家都过惯了黑日子。喊也没有用。哪儿都一样哦。

不是吧,仁寿应该还是很不错的.没有那么黑吧.

手机网友  发表于 2007-3-14 23:20

拿点实事出来讲,真有这么黑

黑,那是相当的黑!

是的,仁寿贪官最多

黑习惯就好了

[em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭