麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 良虎

[草根播报] 眉山市东坡区办案法官在案中被当事人宴请的情况反映

这也许就是老百姓说的一句俗话:“吃别人的嘴短,收别人的手软。”像法官曾淑华这样还谈得上公正吗?

:@:@:@:@

这样的贪官是在给政法部门摸黑,,,,,,,,,,

2011年3月15日彭英法官委托杨学芬带话给陈俊芳,叫她去法院找彭英法官说要帮陈俊芳,去不要带律师全部都要听彭英法官的说,陈俊芳就相信了彭英法官要帮她主持公道。然后3月15的下午就去法院找到了彭英法官,彭英法官就和姚晓莉两人就把陈俊芳关在调解室里,彭法官就像审犯人一样的大声恐吓陈俊芳,当时陈俊芳受了委屈就知道哭,彭英法官审完后就叫陈俊芳签字,陈俊芳含着泪水看都没看就签了字。彭英法官私下设公堂提取的证据提交到了房管局,
清官大老爷请你们明查,潜伏在法院的贪官。清官大老爷你们给老百姓一个说话的地方~!

彭英法官从2011年3月15日后,就一直给我发信息答应五十万,我为了彭法官不在干扰我生活,2011年5月份又收到彭法官三封信息,当时回来彭法官这样一条信息,有一句话是,彭法官你帮我把事情处理好了,我给你十二万,信息给彭法官发去后,就这样彭法官才不干扰我生活了。

2011年3月15日彭英法官委托杨学芬带话给陈俊芳,叫她去法院找彭英法官说要帮陈俊芳,去不要带律师全部都要听彭英法官的说,陈俊芳就相信了彭英法官要帮她主持公道。然后3月15的下午就去法院找到了彭英法官,彭英法官就和姚晓莉两人就把陈俊芳关在调解室里,彭法官就像审犯人一样的大声恐吓陈俊芳,当时陈俊芳受了委屈就知道哭,彭英法官审完后就叫陈俊芳签字,陈俊芳含着泪水看都没看就签了字。彭英法官私下设公堂提取的证据提交到了房管局,

彭英法官从2011年3月15日后,就一直给我发信息答应五十万,我为了彭法官不在干扰我生活,2011年5月份又收到彭法官三封信息,当时回了彭法官这样一条信息,有一句话是,彭法官你帮我把事情处理好了,我给你十二万,信息给彭法官发去后,就这样彭法官才不干扰我生活了。

像法官曾淑华这样还谈得上公正吗?

彭英法官就和姚晓莉两人就把陈俊芳关在调解室里,彭法官就像审犯人一样的大声恐吓陈俊芳。这是违背法官纪律规定的。。。。。。

像法官曾淑华这样还谈得上公正吗??????????

猫腻

这样的法官还有资格当法官吗?她们是在给政法部门脸上摸黑???

2010年8月21日叶其贤去人民日报公告了房产证,叶其贤全权委托合法妻子陈俊芳带着人民日报公告又到环湖路社区王书记出示了夫妻证明一份,带着全家人的户口本和叶其贤的身份证陈俊芳的身份证,户口本也证明了叶其贤和陈俊芳是合法妻子。叶其贤就叫陈俊芳带着这全部证明去房管局,经过法律程序办理了房产证。法院和房管局连起就废除了陈俊芳的合法房产证。天理何在。

我建议在省论坛上多发点帖子,

惩恶扬善是必然的,但当今社会老百姓的正当维权路线为何就走不下去呢,反而行贿受贿却日益猖獗呢,有关部门值得三思啊,难道就不能挪出一点吃喝嫖赌的时间来看看民声吗........:'(

dongfa 发表于 2012-8-30 09:12 static/image/common/back.gif
合法的事情和诉求,是不是又被潜规则了

法官是导演,行贿者是演员,潜规则是必然的,哈哈哈哈,郁闷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭