麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 良虎

[草根播报] 眉山市东坡区办案法官在案中被当事人宴请的情况反映

贪念是祸

法官不依法断案,社会公平就没有了

为什么不把不合格法官清理了呢。滥竽充数,必乱队伍

要生活不容易
人民法官为人民,坚持公正廉洁执法,人民的眼睛是雪亮的,希望执法官洁身自好,为人民同时也为你自己,好自为之.好好想想吧...........................

看来:如上所述,法官并不是表面的上吃饭问题,但从这点就能推理出此法官不单是吃顿饭那么简单,多而不好还有点小利润,更不是吃一个人的饭那么简单,而是很多人···

众人都在等着司法的解决!

一直关注,知道得到公平解决

悲哀

当事人需要支援,好心人都给顶起

我觉得这件事,应该得到大家的支持和帮助,难道中院,高院对这件事没有一个正确的认识吗?国家的监督机关都干什么去了,,,

作为中国的公民,应该享有的权力,就被这些少数的腐败分子剥夺了呀,那还有谁敢去向国家这些监管机关申述呢,希望没有个公民在尽义务的同时也能享受到应该得到的权力,,,,希望得到大家的关注,同时得到大家的帮助,,,,

像这种腐败的事不及时得到处理,天理何在,中国的法制又怎么能得到健全呢,应该对那些腐败者严惩不怠,从而让更多的人引以为戒,使老伯姓过上安稳平静的生活,希望能在公平,公正的基础上得到圆满的解决!

让中国的法律更加健全吧,,,让那些藐视法律于不顾的垃圾早点滚出去吧,,,

法官很强大,百姓很受伤。发表完毕:curse:

抵制日货,抵制腐败,让那些有省中国形象的败类早点滚出我们的法制队伍中去,用一个光辉的人民形象迎接党的十八大胜利召开,,,

在这么一个安稳的中国气氛中,怎么就根除不了那些极少数的贪官呢,,,毛爷爷如果还在会有这些是发生吗,,,

另可中国不长草,也得收复钓鱼岛,另可人人不吃饭,也要清除腐败的根源,,,,

吃人口短,拿人的手软,,,中国足球才清除了那些腐败分子,怎么要他们就不应以为戒呢,,,,可悲,,,,,希望上级部门能以公正严明的态度尽快得到解决,跟受害者一个满意的处理,,,,

雄起,,,相信法律的公正,正义永远是站在公平立场一边的,邪恶注定会失败,,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭