麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7011|评论: 6

李承鹏说:过去我只以为女文工团员怀孕后很难找到施工单位,现在,桥,也...

李承鹏说:过去我只以为女文工团员怀孕后很难找到施工单位,想不到现在,桥,也是这样。太经典了!!!!

然后说:荥阳郑上路南关大桥(属310国道),车流多,几乎天天出事,车毁人伤不断。调查,发现了原因:一、桥面上没有路灯;二、不知哪个专家设计的,水泥隔离墩和花坛不在一条直线,顺行的车辆自然容易撞到隔离墩。三、为提醒行人车辆,五年前交管部门也在水泥墩上安装了最能起到有效警示作用的红白间隔反光桶……只是,只是多年来它一直被安反了。是的,安反了,你撞到水泥墩之前时看不到反光标志,等遍体鳞伤,兴许可以在救护车蓦然发现那一枚警示用的反光。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哥觉得承鹏哥的话太经典了!大家觉得呢

哈哈哈,很搞笑啊

搞笑啊:lol:lol:lol:lol:lol
禁摩违法 发表于 2012-8-29 12:13 static/image/common/back.gif
搞笑啊

经典啊,楼主
:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭