麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2750|评论: 21

[原创] 初学驾驶,愤!愤!愤!

作 者:  warren

我是杀手,资格的马路杀手。今年3月图便宜,进了实验驾校,摸方向盘的时间总共不到20小时,一辆破车常常塞 了6,7个学员,师傅热宗的是跑长途:你要练技术,好!跑长途,练坡道起步,到龙池。一个长途40多公里要140大洋,本来是图便宜才进的实验驾校,可现在算起来场地费,可怕的一次又一次的长途油水费,请师傅的烟钱饭钱加起来远远突破了2000大关。钱花了,技术练好了,我无怨无悔,气愤的是2000大洋换来的只是个半成品,或许半成品都谈不上!!可怜的车,被我摸了半个月,就进了2次修理厂同胞们啊,便宜无好货,切记!切记!

2003-8-1 10:08:46 本帖只代表个人观点,不代表四川新闻网观点        楼主
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以投诉塞!

好多驾校都搞这个名堂,不然咋个赚钱呢?

我同意楼主的观点,说的是句句是真,一点没有水份。/鼓掌/鼓掌

9494,我的一个朋友也再那个驾校上过当

有些驾校师傅就是缺乏职业道德,建议楼主利用业余时间到车管所考场回回炉,在那儿好生练一下。

我也是驾校出来的杀手,深有同感,支持楼主。

有些驾校确实培养的是“马路杀手”,学员从开始到结束,总共摸车有的才10多个小时。

我听说湖南株州嘛还是哪里,你只管报了名就行`去不去都无所谓的。考试的时候驾校还给你答案。你只管抄~~再不然请个人去帮你抄都可以``我忘了央视哪个频道的记者也去采访了的~
唉``挣的那些黑心钱哟`~~
我在天欣学的。下午班,不请吃饭,也不用给师傅买烟。前后学了20天,上车7、8次,摸车时间7、8小时。从未跑过长途。学成后,根本不敢自己独立开车,后来跟着单位的司机跑了近1个月,大概有30多个小时后,才敢下手买车。现在的驾校,培养出来的人如果直接上路,绝对杀手!

最佳新人

真的吗?

其实大家该做做好事,把上过的当吃过的亏在这里说一说,以免更多的人上当。我也是实验驾校速成出来的,几个人练一辆破车,一个月摸车的时间最多只有10个小时,最气人的是跑长途,成都到卧龙400多公里吧,4个学员共500大米的油费,在那简陋得不能再简陋的农家乐住一晚,吃一早一中,每个人还要再给60大洋,问店老板为何如此贵,云:此乃规矩,凡驾校来的都这个价。

强烈呼吁政府整顿这些Y驾校,工厂学校出的废品,你可以不用,也可以回炉,可驾校出的废品却是“杀手”啊

我就是杀手之一

在路上出租车师傅都要给我让路的那种超级杀手。

现在的驾校实在太歪了,投诉!!

不错不错,现在一切都得有钱提,惨呀。

[em02][em03][em07]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

9494,我也身有同感,我报的是青羊驾校,就是青羊宫那家,你们可千万别去,免得你们后悔莫急,我当初也是图便宜,每月收他妈二三十个学员,就他妈的一个破车,而且就是九六年的,按照营运车算,今年也该淘汰了,每次在基地学车,动不动就熄火,一熄火就打不燃,害得我们成推车的了,现在车没有学会开,反而学会怎样在打不燃火的情况下使汽车发动起来。

我是崇州驾校毕业的,真他妈的太差了,那些狗日的教练只晓的刮我们学员的大洋,我上车的时间更短,我的驾年龄都几年了,到现在还不敢摸车,我还是资格的公路杀手,现在的驾校太歪了,请有关部门查处崇州驾校,还有那个狗日的校长,他的名字叫陈波!!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

楼主说的一点都不过分,我举双手赞成。关闭崇州驾校!!!!!

[em05][em05][em05]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭