麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: LUO758074415

[草根·播报] 谁有好工作介绍个

工作不好找哦

:L:L:L:L:L

你娃好牛哦。20岁就做主管了。8年了可以自己开工厂了噻

如果你真的不怕苦,不怕累,就去当建筑工,最低都有三、四千

我开个网店还赚2000呢  你的要求真是不高啊:lol:lol

听说营山有个鞋厂还可以,不知是否真实,可以去了解一下哈。
:o:o:o

聆听夜凄凉 发表于 2012-9-27 13:37
成都富士康招工要去不嘛,去的话可以介绍,试用期工资2000多,使用期满在3000在4000多之间

呵呵,介绍一个人给你多少钱啊,试用期1800,转正才2000的底薪,你说的3000-4000也就综合工资, 基本上普工达不到,成都园区现在大量招人呢,不过富士康挺锻炼人的,现在里面挺乱的,因为缺人。啥人都在招,.......

巴国营人 发表于 2012-10-24 00:46
呵呵,介绍一个人给你多少钱啊,试用期1800,转正才2000的底薪,你说的3000-4000也就综合工资, 基本上普 ...

对于你所说的,对不起我还真不知道我也不会得多少钱,只是我哥哥在里面上班当管理,所以我才这么一提,去不去是你的事,话不用说得这么难听,所以像你这样的人一般找不到工作,因为都以小人之心来衡量事情,当我什么也没说

聆听夜凄凉 发表于 2012-10-26 10:53
对于你所说的,对不起我还真不知道我也不会得多少钱,只是我哥哥在里面上班当管理,所以我才这么一提,去 ...

你理解错我的意思咯,呵呵,我也在成都富士康里面,所以我一听这个就联想到收钱的咯,我为我没有把意思表达清楚向你道歉.....其实我本不是你想的那个意思,我是半开玩笑说的,我还以为你是富士康的,应该听得懂的呢。抱歉

难找哟
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭